Прошу обратить внимание администрации.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Добрый день! Прошу обратить внимание на тикет #ZBVEECHU администрацию проекта. @Wise @Guldan @Adutrix

Так же, хотелось бы, понять для чего создан данный раздел, если в нём слышны только фразы со смыслом, "я админ, я сказал", "я админ, я ничего не обязан", "я админ, можем забанить любого игрока без объяснения причин".

В данном тикете было озвучено всё и даже больше, были заданы вопросы, но если углубиться и ознакомиться с тикетом подробно, кроме высокомерных ответов, в нём нет ничего, от слова совсем.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
тут есть комунити, они смогут помочь если ты прав
Пока в этом нет необходимости, если будут такие же ответы, тогда можно осветить работу администрации, в данном случае, пока не вижу в этом смысла.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
тут есть комунити, они смогут помочь если ты прав
Точно! Наш доктор добрейшей души человек. Способен оказать профессиональную консультативную помощь, посоветовав, какие седативные препараты, не требующие рецепта, можно и нужно попринимать, когда одолевают навязчивые бредовые мысли, что админы в чём-то не правы или права не имеют :f09f9887-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 347
Добрый день! Прошу обратить внимание на тикет #ZBVEECHU администрацию проекта. @Wise @Guldan @Adutrix

Так же, хотелось бы, понять для чего создан данный раздел, если в нём слышны только фразы со смыслом, "я админ, я сказал", "я админ, я ничего не обязан", "я админ, можем забанить любого игрока без объяснения причин".

В данном тикете было озвучено всё и даже больше, были заданы вопросы, но если углубиться и ознакомиться с тикетом подробно, кроме высокомерных ответов, в нём нет ничего, от слова совсем.
Тут не сидят сотрудники, ответственные за тикеты.
Пиши в суппорт, там же есть возможность обжаловать решение суппорта

Верх