Прошу остыть

m13ak

Виконт
Лайки
342
Для чего вы так сильно хейтите администрацию , в т.ч. Бедного гулдана( который с охуеть какой выдержкой отвечает даже на самые тупые вопросы и вступает с вами в диалог )???
Они предлагают продукт, наше право макнуться или отказаться, зайдите на ОБТ , потратьте больше своего времени на поиск недоработок и багов , чтобы их устранили , НАМ же с вами тут играть , начините с себя и покажите ПРИМЕР!
Большинство играет тут очень давно , так помогите СВОЕМУ любимому серверу в такой сложный период!

m13ak

Виконт
Лайки
342
Старт
Сложный период подсчета доходов с донатов на ивенте?Чет посыл не понял если честно
Посмотрите на это не только с коммерческой стороны , старт через неделю , сами говорите - много не готово , побудьте немного лояльнее

m13ak

Виконт
Лайки
342
Вы можете одинаковые информацию преподносить по разному , человеческий фактор того же гулдана учитывайте , если вы искренне хотите , чтобы это изменилось , проделайте работу , покажите , докажите и я думаю вас услышат , вы же профессионалы , без шуток , отдали этой игре по 20000+ часов , а кто то и больше , лучше Вас в этом никто не разбирается

pont

Барон
Лайки
55
У Гулдана железные яйца, да.
Ну а так, думаю, за ребят переживать не нужно, они не первый год в этом бизнесе и не первый старт организовали.
Здесь админы вполне адекватные и могут спокойно скидывать эмоциональную мишуру с тем "жопогорения" агрессивных игроков, обращая внимание только на суть проблемы.

Верх