я качаюсь сама сама... уже неделю на 68 лвле, за то саматы должен сам качаться
я качаюсь сама сама... уже неделю на 68 лвле, за то саматы должен сам качаться
я уже нубл и сабы все качнул сам)я качаюсь сама сама... уже неделю на 68 лвле, за то сама
Пирожка с полки не достоин) Он достался эмпатику с амазонычем,я уже нубл и сабы все качнул сам)
Да, отличная политика двойных стандартов. Но уж если в полной мере присутствует в реале, то вполне себе имеет право существовать и в виртуалеАдмины не вмешиваются в дела мошенников, типа игровой момент, ок. А вот если покупать какую нибудь голду на каком нибудь другом сайте, О, да как вы посмели, оказывается, этот же мошенник на проценте с админами, сдает всех кто у него скупает, те - банят, за разбан плати пожалуйста рублем.Вполне вероятно, что этот же мошенник сейчас продает эту накрысенную голду на известном сайте и сдает всех, кто её покупает там. В итоге и тот руки греет на деньгах, и админы на разбанах.Отличная политика.
переживем. 100 не 200 все же. смекаешь о чем я?Данный человек , взял оплату за кач 100 голд , его это не устроило т.к я не дал ему все 200 сразу .
Он закинул меня в блок и улетел вместе с голдой , не вернув её.
Мы ща х50 говорим или за х1 сервер?)) Че тут качаться-то...если х50 это мин 20 в СоА,ну купить всегда все можно,с таким можно сразу запилить фулл донат,но какой тогда вообще прикол играть на лоу рейтах,хотя на скруде не существует лоу рейтов настоящих. Хард лоу рейты были когда у тебя из .афа 12 бафов пп,за 50к адены с дропом с мобов твоего лвла по 100-500 копеек,ручные соски и многое другое,а на скрайде и так упростили все что можно,включая квесты на 1,2 профы,квесты на сабы,нубл и т.д) Так что хз,в чем трабл пркачаться..Так 100 голды это 100 рублей че за них переживать, а качаться для некоторых сложно, лучше купить
А, в чём проблема соло игроков на х50? На лоу рейтах зерг всегда е6ал меньшенство...Мы ща х50 говорим или за х1 сервер?)) Че тут качаться-то...если х50 это мин 20 в СоА,ну купить всегда все можно,с таким можно сразу запилить фулл донат,но какой тогда вообще прикол играть на лоу рейтах,хотя на скруде не существует лоу рейтов настоящих. Хард лоу рейты были когда у тебя из .афа 12 бафов пп,за 50к адены с дропом с мобов твоего лвла по 100-500 копеек,ручные соски и многое другое,а на скрайде и так упростили все что можно,включая квесты на 1,2 профы,квесты на сабы,нубл и т.д) Так что хз,в чем трабл пркачаться..
Зерг рулит на любых рейтахА, в чём проблема соло игроков на х50? На лоу рейтах зерг всегда е6ал меньшенство...
Я не совсем понял при чем тут соло игроки и зерг,если тема о каче за 100 голды,я своим некром тебе в соло качну любого перса до 85го за пол часа,ну потолок час если брать время кача с 1го лвла до 70 самому,а потом в пати Соа до 85,брать за такой кач 100 донок это бред...А, в чём проблема соло игроков на х50? На лоу рейтах зерг всегда е6ал меньшенство...
А почему бы и нет? Может это элитный кач для вип-персоня видел в чате 2к голд за кач хотели))) причём не в шутку)