Прошу забанить этих людей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scindo

Граф
Лайки
793
Сегодня продавал Драк сет +12рар, один чел предложил обменять его на дино лук +16, я согласился. Далее всё показано в скринах, а фишка была в том что когда я выкинул он использовал Масс Бсое которое есть у светлого хила, я оказался в центре гирана, в панике полетел в кузницу т.к там ближе всего эти ворота к которым он меня повел, только я вышел и свернул за угол Темный лучник меня убил и взял весь шмот. ЭТО мафия какае то, прошу выдать бан пожизненный обоим господам.(Имеется 9 скринов чата с перепиской и скрины где я выкинул шмот, получил урон от лучника и где он берет мой шмот).(Если администратор свяжется со мной могу их перекинуть ему, пусть посмотрит и убедится, сюда они не влезают весят больше 1мб)
Ах Да совсем забыл ники barbikey(хил) и AladinMazZafaka(Темный лук).
Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg
Безымянный3.jpg

Безымянный4.jpg
Безымянный5.jpg

Безымянный6.jpg
Безымянный7.jpg

вот тут он всё и подбирает
Безымянный9.jpg

Надеюсь правосудие случится.

Последнее редактирование:
И

Инсив

ясно, я у мамы тор резатель скринов

Последнее редактирование модератором:

Scindo

Граф
Лайки
793
Какая разница? на всех серверах мошенничество запрещено и за меньшее народ бан ловил.

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 206
вернуть шмотки хозяйну , а вот разводил посадить в тюрьму

• Лайк

malital

Барон
Лайки
82
Выбрасывать вещи???o_O Парень ты сам виноват,повелся,сочувствую

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
автора сжечь

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Один из самых популярных способов обмана, известный уже не одну пару лет. Мне очень жаль, что Вас обманули.

Заблокировал мошенника, т.к. в чате он пишет, что сам "выкинет сразу", в итоге, ничего не выкинул. Сделку со своей стороны не завершил - мошенничество. Согласно правилам сервера (при входе в игру) мошенничество недопустимо.

Почему я блокирую, хотя Вы называете это "игровым процессом"?
Я неоднократно получаю ЛС и письма на почту о том, что человек прекратил играть именно вследствие обмана, мошенничества, взлома, а начинать снова у него нет никакого желания. Однако для привлечения каждого игрока мы тратим деньги и, если действия мошенника приводят к тому, что другие игроки вынуждены забивать на игру, профитнее заблокировать одного нечестного игрока, чем несколько обманутых новичков пойдут на другой сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх