S
subl1me
Держи в курсе, жертва пьяного инцеста.Тыпросто сучпый сын и все
Держи в курсе, жертва пьяного инцеста.Тыпросто сучпый сын и все
Трезвый, осознанный, инцест не осуждаешь?Держи в курсе, жертва пьяного инцеста.
это ты так понял со своего опыта как я понял.Держи в курсе, жертва пьяного инцеста.
Есть такая разновидность короткого громкого смеха, который почти мгновенно заканчивается характерным булькающим всхрюкиванием. На сленге это называется "орнул" :rolleyes: Звучит словцо вроде как прикольно; по молодёжному, по современному. Однако физиологической причиной такого смеха является хронический бронхит, бронхиальная астма, нередко сопровождаемые дисфункцией носоглотки, плотно забитой соплямиКак понять слово твое?орнул..
Ты реально сказочный Д О Л Б А ЕБ...!Дорогая оудитория скрайда,мне просо нужна помошь,обясните мне почему когда на всех серверах люди ботами фармят босов и многое другое и берут оттуда тучу голды’им не дают бан,а мне дали бан что мой чаи в городе без нечего просто юзал кнопку,претом что я сам у них покупал голду пачками
****ый пропагандист иди на*** отсюда со своей обидой,****ый ты бес которого заводят что у кого то проблемы,трол ты простойТы реально сказочный Д О Л Б А ЕБ...!
Когда ты уже все поймёшь!
Хачила тупая удались с форума!!!
Хм. Сложно. Лучше спросить у тса, но мне его сестру жалко..Трезвый, осознанный, инцест не осуждаешь?
Если он реально хачок башмачок тупой.чет ору, когда мустафа кого-то хачом называет![]()
Можно подумать славяне других славян не xуесосятчет ору, когда мустафа кого-то хачом называет![]()
Ну у славян нет такого оскорбления, типа «хач» для кавказцев, или «Нигер» для темнокожих. Которое ввергает в моментальную ярость))Можно подумать славяне других славян не xуесосят![]()
Возможно ты просто аполитичен, в хохлосрачах не участвовал и потому не помнишь, или не знаешь той тонны обидных ругательств, которыми хохлы с москалями награждали друг друга))Ну у славян нет такого оскорбления, типа «хач» для кавказцев, или «Нигер» для темнокожих. Которое ввергает в моментальную ярость))
Ну или я не помню/знаю такого))
Есть реально хачики которые безголовые!Ну у славян нет такого оскорбления, типа «хач» для кавказцев, или «Нигер» для темнокожих. Которое ввергает в моментальную ярость))
Ну или я не помню/знаю такого))
Я из Украины, но очень люблю называть других украинцев скрайда eбyчими хохлами.Возможно ты просто аполитичен, в хохлосрачах не участвовал и потому не помнишь, или не знаешь той тонны обидных ругательств, которыми хохлы с москалями награждали друг друга))
В принципе, москаля тоже можно обозвать eбучим хохломЯ из Украины, но очень люблю называть других украинцев скрайда eбyчими хохлами.
Ну тогда извините дед,но вы eбyчий хахол.В принципе, москаля тоже можно обозвать eбучим хохлом![]()
Ну тогда извините дед,но вы eбyчий хахол.