просто чтобы Микл не забывался))

RvU

Виконт
Лайки
260
бл какой жалкий) ты хоть перечитай что ты пишешь вообще )) ты в одном предложении показываешь свое эмоциональное состояние))) попытался на публике в очередной раз выебнуться а в итоге опять сделал горловой )) ты ходячее фиаско не появляйся просто в радиусе моего поля зрения) неудачник)) пытался на публике сыграть а теперь одни оправдания)) (я тебе не пишу я тебе ни то я тебе ни это клянусь поверьте мне ) ахахахахаха жалкий трус . я тебе уже скрины даже прислал и пришлю еще будет надобность) эту интригу стоит растягивать и на потом )) так что просто смирись что я не твой уровень и тебе до меня еще долго стремиться )) ты обычный жалкий публикант который даже на публику с пользой для себя сыграть не может)) со всего сервера ты нашел достойный для твоей сущности клан поближе к драгону своему любовнику)) и таким же неудачникам как ты ))) хахахахахха жалкий выблядок ))) если ты стесняешься и стремаешься своей заднеприводной сущности то и нех..й писать людям всякие свои озабоченые бредни)) чтобы потом не приходилось отмазки искать )) то говоришь что это нормально и это твой выбор быть таким)) то потом пишешь что это были шутки и что я все серьезно воспринимаю))) то теперь говоришь что такого вообще небыло и скрины это вранье )) ты настолько пиз...бол что даже собственым глазам не веришь уже))) чепуха))

RvU

Виконт
Лайки
260
заднеприводный тюфяк :DD[:D]

RvU

Виконт
Лайки
260
как тебя шлепка вообще в кланах держут)) это какой же уровень отсутствия самоуважения и самолюбия чтобы с тобой в одном клане играть просто )))[:D]опущеный неудачник

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
рву создаёт впечатление какого-то неадекватного школьника)

RvU

Виконт
Лайки
260
больше слез девчульки:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
1111111111111111111.png

чей друг за мной гоняется и падает по кд? держите при себе его)

RvU

Виконт
Лайки
260
МИСМИСМИМИС.png

пираты 2х критовы дохнут как мухи бл зато дай только поумничать на форуме и тд

RvU

Виконт
Лайки
260
дед.png

просто клан беременных женщин .. вечно лежат у моих ног