Просто идите нах (2)

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Вы меня окончательно за****и, как я блять ИМБА ГЛАДОМ Могу ловить от какого то мага по 5-8к без просвета блять, 3 к на*** маг защиты я ебу али абабу, Режте на*** этот имба класс ММов, за****и блять, ГЛАДЫ ИМБА ВСЕ ГОВОРЯТ ИХ РЕЗАТЬ НАДО, так ещё какой то слабый ММ будет убивать моего ИМБУ, ШО БЛАТ ПРАИСХОДИТ ИБАТ НА***.

Shot00198.jpg
Shot00199.jpg

Aune

Виконт
Лайки
187
::D 155 att ot water и мдеф меньше 5к...ну хоть не 14-15к ловиш :D
пошли качать мма xD

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
190 холи , соляра по 4к и норм

KitJys

Барон
Лайки
6
Алеша чо удивляться ты даже с моим ахуительным бустом умудряешься отсосать задумайся может стоит сломать себе руку :/

KitJys

Барон
Лайки
6
Даж не зацепило а у тебя. Смотрю прям игра в гору идёт :D

Aune

Виконт
Лайки
187
всех резать, апать гномов :D

B

BoeHkoM ^^

вы лудше расскажите кто кого кинул,ну типо как всё было?
Было так.
Славик написал мне в вк, не хочешь купить мои шмотки? за реал
Я написал тикет, мне ответили что за вк не можем забанить (если бы он из игры перевёл диалог в вк, тогда бы изи)
Ну ок, я пишу Славику, за сколько? и что?
Славик мне написал, холка 16, сэт его +9-10 вроде ну и эпик, без баюма, за 3к рубасов.
Ну я согласился, спустя несколько дней, он кинул в трейд мне все шмотки, в вк написал куда перечислить бабки, но бабки я не перечислил и до сих пор корефаны Славика, ****осят меня в личку, а мне по***)))
И Славик, прости, но я всё про****.

miniPig

Барон
Лайки
86
Было так.
Славик написал мне в вк, не хочешь купить мои шмотки? за реал
Я написал тикет, мне ответили что за вк не можем забанить (если бы он из игры перевёл диалог в вк, тогда бы изи)
Ну ок, я пишу Славику, за сколько? и что?
Славик мне написал, холка 16, сэт его +9-10 вроде ну и эпик, без баюма, за 3к рубасов.
Ну я согласился, спустя несколько дней, он кинул в трейд мне все шмотки, в вк написал куда перечислить бабки, но бабки я не перечислил и до сих пор корефаны Славика, ****осят меня в личку, а мне по***)))
И Славик, прости, но я всё про****.
так это карма он очень долго кидал своё кп на эпики обманывал парней и бустился в 1 жало так по делом ему :eek:

Верх