Просто какова х*я так происходит , что с балансом на олимпе х2 ?! Почему "БАЛАНСЕРУ" так по*ую на БАЛАНС ОЛИМПА?!

Лайки
480
Сейчас созданы условия, что для олимпа тебе нужно играть, бустить ссаные камни, брошки, вот и просадка. Чисто заходить поолимпить уже не алло. Вот и выходит, что лоу и мид плееры отвалились, топы фармят тех, кто есть.
А камни наверное так тяжело сделать, с учетом того, что абсолютно все можно сделать с фермы и бесплатно это вообще не проблема, да и у 70% сервера уже все фулл камни 3 лвла.
Ты на полтос зайди и посмотри с каким трудом там добываются камни, тут все для пивососов сделали, чтоб они как можно быстрее сделали себе камни.

Dorful

Граф
Лайки
600
оли кольцо.
Выхожу под виндраном и доджем. Итог - крафта меня станит в виндран и просто меня сносит этим станом по кд и не выпускает.
а как тебе выделенное помогает от стана? колцьо виндран и додж? У крафта спокойно мог быть нормальные эпик серьги, каждая по +30%, лс на шанс стана, камень, свой точенный баф дает 20%, тригер дает сколько то там..

GOAT

Граф
Лайки
785
А камни наверное так тяжело сделать, с учетом того, что абсолютно все можно сделать с фермы и бесплатно это вообще не проблема, да и у 70% сервера уже все фулл камни 3 лвла.
Ты на полтос зайди и посмотри с каким трудом там добываются камни, тут все для пивососов сделали, чтоб они как можно быстрее сделали себе камни.
Вот и имеем 100 тел в реге, 30 из которых голые твины. Как раз 70% заряженных...

Catharsis.PW

Барон
Лайки
36
Вот и имеем 100 тел в реге, 30 из которых голые твины. Как раз 70% заряженных...
там на этих "заряженых" на половине играют одни и те же люди) ну в плане тот же Хиро ШК хиро ТК один человек вроде летает + Овера :char-fdarkelf-sad:

Kablan

Старейшина
Лайки
29
Это конечно согласен) на х50 иногда думаешь, что проще через сервис мейна менять со всеми вложениями в щаточку, а не камни эти собирать с нуля на нового чара...

Верх