и что ты этим показал дурень? тебе сказали был без бафа, если ты крутой убей меня сейчас, если обоссался выйти нормально еще раз, то идешь сам знаешь куда, и если для тебя достижения, меня убить, то мне тебя жаль
че ты марозишься, тыж тру пойдем убей меня еще раз.
Давай так, что бы интересней было, если ты меня убиваешь то я выхожу из клана и удаляю чара своего, ок?
1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15и что ты этим показал дурень? тебе сказали был без бафа, если ты крутой убей меня сейчас, если обоссался выйти нормально еще раз, то идешь сам знаешь куда, и если для тебя достижения, меня убить, то мне тебя жаль
дурачек я без бафа был,и я не донил ни копейкиник титул вдонил руки не вдонил =(
кто считает, что я не прав, пожалуйста пишите1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15
2) и скорость атаки у тебя примерно такая же как и у меня, а это значит что у тебя вика была (+0 - +15)
3) из пунктов 1 и 2 следует, что у тебя была вика +15, а раз вика +15 была, то и резисты +30 тоже были
Вывод: ты ****ун
вывод что у тебя краски на -декс, слушай сюда если ты сюда это заливаешь и понты гнешь, что ты тру ав су*а, выйди со мной раз на раз, пошли или ты приссал? 1 раз по случайности получилось и теперь будешь говорить какой ты крутой? Я тебе еще раз повторю, докажи свой скил, докажи что ты что то можешь на равных условиях? давай или ты ****абол и обосанец, и хватит уходить от темы, я сказал вроде все ясно, про*бу я удалю своего чара и уйду с сервера, смотри какая для тебя перспектива, если ты реально хочешь что то доказать докажи, а если нет не*уй тут словами раскидываться и фрапсами, не че что я тебя не бил пока на тебе блаф висел 5 сек? на это всем ****й, я тебе сказал вот тебе перспектива, я выйду с калан и удалю своего АВ, жду тебя в игре боец форумный.1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15
2) и скорость атаки у тебя примерно такая же как и у меня, а это значит что у тебя вика была (+0 - +15)
3) из пунктов 1 и 2 следует, что у тебя была вика +15, а раз вика +15 была, то и резисты +30 тоже были
Вывод: ты ****ун
не выйдешь со мной, зассал вот и весь расклад, раз я изи повтори, убей меня еще разкто считает, что я не прав, пожалуйста пишите
го со мной на 500 донок
просто пацан щас морозится я ему предлогаю 200 донок плащ сказал даже с серва ливну если уработает меняго со мной на 500 донок
давай я с тобой просто так))го со мной на 500 донок
смысл мне делать пвп бустдавай я с тобой просто так))
пошли я тебя накажупросто пацан щас морозится я ему предлогаю 200 донок плащ сказал даже с серва ливну если уработает меня
не проебу, он просто не пойдет, он сам понимает что ему очеееень повезло, и на его мувике это можно увидетьесли проебешь, шмот, эпик на почте жду