Простой Вопрос

Spasitel

Виконт
Лайки
111
простой Вопрос требующий простого ответа ! До каких пор будет разрешон мат и оскорбление родителей на ваших серверах? Или ето и есть ваша ФИШКА ? вопрос к администрации!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
простой Вопрос требующий простого ответа ! До каких пор будет разрешон мат и оскорбление родителей на ваших серверах? Или ето и есть ваша ФИШКА ? вопрос к администрации!
Привет
Если кто-то, оскорбил тебя или твоих родителей и ты хочешь что бы человек понес за это наказание
Нажми ПКМ в чате на ник персонажа который тебя оскорбил
Выбери строчку Сообщить о нарушении
Либо напиши в поддержку со скриншотом чата

Показушник

Виконт
Лайки
515
Я зачем за интернет плачу, что бы меня тут оскорбляли что ли?!
Screenshot_20240929_164620.jpg

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
1727619582794.png

клацай и будет тебе счастье
3.ы. а если ты то ***во ее, из-за которого мы чуть не въ****и лабу, то извиняюсь, **** не при чём, что отпрыск подсел на клей начиная с детского сада

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Это констотация фактов.
Мы всем сервером твою **** по кругу пускаем как уже 2ой десяток лет

Spasitel

Виконт
Лайки
111
Это констотация фактов.
Мы всем сервером твою **** по кругу пускаем как уже 2ой десяток лет
РЕАЛЬНО ДЕГЕНЕРАТ! ты даже меня не знаеш ! о чем ты можеш говарить ?ето во первых во вторых тут меня не было более года! ну и в третитх! а понял все пока ты сосал у моего бати! тебе не вылезти из под стола ! так и будеш сосать за дошик ! у збек ****ны й!

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
РЕАЛЬНО ДЕГЕНЕРАТ! ты даже меня не знаеш ! о чем ты можеш говарить ?ето во первых во вторых тут меня не было более года! ну и в третитх! а понял все пока ты сосал у моего бати! тебе не вылезти из под стола ! так и будеш сосать за дошик ! у збек ****ны й!
У тебя батя гей получается?

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Во, уже вливаешься в коллектив!

Nomad

Граф
Лайки
566
ты даже меня не знаеш
Так речь не про тебя, а про матушку, ну
ето во первых во вторых тут меня не было более года
Опять-таки, про тебя никто не говорил
Бан!

Spasitel

Виконт
Лайки
111
в питушатне ты и кукарекаеш без дела! иди подмойся хуями несет!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вот... А я думал ТС интеллигент до мозга костей :f09f9885-2x: И если дело дойдёт до драки, то браниться будет вежливо, интеллигентно, обращаясь к оппонентам исключительно на "вы" :f09f9887-2x: "Сударь, вы неправы"... "Я с вами не согласен"... "Позволю себе высказать моё личное мнение, что ваши выводы поспешны"...
Но нет, bлять. Стоило чувака слегка пнуть, как образ белого и пушистого интеллигента моментально сдуло. И под ним оказался матерщинник похлеще килдога :f09f9885-2x:

Верх