Приветпростой Вопрос требующий простого ответа ! До каких пор будет разрешон мат и оскорбление родителей на ваших серверах? Или ето и есть ваша ФИШКА ? вопрос к администрации!
простой Вопрос требующий простого ответа ! До каких пор будет разрешон мат и оскорбление родителей на ваших серверах? Или ето и есть ваша ФИШКА ? вопрос к администрации!
Это констотация фактов.простой Вопрос требующий простого ответа ! До каких пор будет разрешон мат и оскорбление родителей на ваших серверах? Или ето и есть ваша ФИШКА ? вопрос к администрации!
РЕАЛЬНО ДЕГЕНЕРАТ! ты даже меня не знаеш ! о чем ты можеш говарить ?ето во первых во вторых тут меня не было более года! ну и в третитх! а понял все пока ты сосал у моего бати! тебе не вылезти из под стола ! так и будеш сосать за дошик ! у збек ****ны й!Это констотация фактов.
Мы всем сервером твою **** по кругу пускаем как уже 2ой десяток лет
У тебя батя гей получается?РЕАЛЬНО ДЕГЕНЕРАТ! ты даже меня не знаеш ! о чем ты можеш говарить ?ето во первых во вторых тут меня не было более года! ну и в третитх! а понял все пока ты сосал у моего бати! тебе не вылезти из под стола ! так и будеш сосать за дошик ! у збек ****ны й!
Во, уже вливаешься в коллектив!РЕАЛЬНО ДЕГЕНЕРАТ! ты даже меня не знаеш ! о чем ты можеш говарить ?ето во первых во вторых тут меня не было более года! ну и в третитх! а понял все пока ты сосал у моего бати! тебе не вылезти из под стола ! так и будеш сосать за дошик ! у збек ****ны й!
Так речь не про тебя, а про матушку, нуты даже меня не знаеш
Опять-таки, про тебя никто не говорилето во первых во вторых тут меня не было более года
Бан!у збек ****ны й
пока ток в петухи запишемЧто по итогу, человек прошёл прописку, принимаем на скрайд?
Ля, не прошло и пары дней, он уже питушит тут не по детски). А вы говорите - годы).Это фишка сервера, через год игры тут, в такого-же токсика превратишься![]()
вангуеш?До 29.02.2025
икалендарь открой)
В феврале будущего года 28 дней. А значит 29 февраля 2025 года никогда не наступит)
пздц вы ерудиты ! в что где когда вас нужно а не в л2В феврале будущего года 28 дней. А значит 29 февраля 2025 года никогда не наспзд