mamayaplombir Старейшина Сообщения 3 Лайки 0 04.10.2022 #1 в садах евы бегает сб ник stepn фармит без остановки - сливал его никак не реагирует от фарма не отрывается хотя моего гнома спокойно положил бы
в садах евы бегает сб ник stepn фармит без остановки - сливал его никак не реагирует от фарма не отрывается хотя моего гнома спокойно положил бы
H Himawari Граф Mentor Сообщения 4 110 Лайки 3 871 04.10.2022 #2 mamayaplombir сказал(а): в садах евы бегает сб ник stepn фармит без остановки - сливал его никак не реагирует от фарма не отрывается хотя моего гнома спокойно положил бы Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что он не дол6ае6, в отличии от тебя и у него нет времени заниматься хyйней
mamayaplombir сказал(а): в садах евы бегает сб ник stepn фармит без остановки - сливал его никак не реагирует от фарма не отрывается хотя моего гнома спокойно положил бы Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что он не дол6ае6, в отличии от тебя и у него нет времени заниматься хyйней
mamayaplombir Старейшина Сообщения 3 Лайки 0 04.10.2022 #3 уважаемый зачем вы кислород у людей воруете?
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 04.10.2022 #4 mamayaplombir сказал(а): в садах евы бегает сб ник stepn фармит без остановки - сливал его никак не реагирует от фарма не отрывается хотя моего гнома спокойно положил бы Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы обнаружили игрока, которого подозреваете в нечестной игре, пожалуйста, сообщайте об этом в саппорт: scryde.ru/help
mamayaplombir сказал(а): в садах евы бегает сб ник stepn фармит без остановки - сливал его никак не реагирует от фарма не отрывается хотя моего гнома спокойно положил бы Нажмите, чтобы раскрыть... Если вы обнаружили игрока, которого подозреваете в нечестной игре, пожалуйста, сообщайте об этом в саппорт: scryde.ru/help