У меня тоже нету, но это совсем другая история)Ты че за 2 года себе даже белефа\валика не купил? пиcдец нищюк
Убрал из инвентаря в вх - заскринил инвентарь.
Так нельзя же))Убрал из инвентаря в вх - заскринил инвентарь.
Убрал из вх в инвентарь - заскринил вх.
Где вх + инвентарь?
Fail.
Как нельзя? Вх + инв? Легко...Так нельзя же))
читер)Как нельзя? Вх + инв? Легко...
там еще и пассивки на реген хп, фул буст в разгон хп, 200 хп регена ку всё машіна непабідіма!Талик блять хп рековери рейт, господи зачем я зашел в эту тему.
ну все в курсе куда делся твой эпикУ меня тоже нету, но это совсем другая история)
ты муню подсиживаешь ?там еще и пассивки на реген хп, фул буст в разгон хп, 200 хп регена ку всё машіна непабідіма!
:oleg34:Талик блять хп рековери рейт, господи зачем я зашел в эту тему.
Щас бы сделать умный вид,с тупым ****ом...когда кидаешь что-то в вх,за это берётся адена,я для этого,спешл фо ****,сделал систем чат побольше и удачи с вх+сумка.128 (20)Убрал из инвентаря в вх - заскринил инвентарь.
Убрал из вх в инвентарь - заскринил вх.
Где вх + инвентарь?
Fail.
Обмен например до всех этих скринов с твинами, ну такое.:oleg34:
Щас бы сделать умный вид,с тупым ****ом...когда кидаешь что-то в вх,за это берётся адена,я для этого,спешл фо ****,сделал систем чат побольше и удачи с вх+сумка.128 (20)
он тебя 1х1 в говно розорвёт придурок ):oleg34:
Щас бы сделать умный вид,с тупым ****ом...когда кидаешь что-то в вх,за это берётся адена,я для этого,спешл фо ****,сделал систем чат побольше и удачи с вх+сумка.128 (20)
То,что он разорвёт не дат мне права высказыват ьсвоё мнение?И да,так *** разорвёт или нет.он тебя 1х1 в говно розорвёт придурок )
Так пиши ему.Посмотреть вложение 62120
пусть мне 20ккк отдаст за 1х1 ,два раза,мусор