Пруфы о КЛе NoComments (ElectroDrell)

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Специально для уникумов, которые в данной теме: https://board.scryde.net/threads/fakty-o-kle-nocomments-electrodrell.109779/

Писали, что это все бред, вранье и т.д.

Предоставляю полные пруфы, о том, как Дрель кинул клан Санрайз

Omnipotent

Наследник
Лайки
12
Специально для уникумов, которые в данной теме: https://board.scryde.net/threads/fakty-o-kle-nocomments-electrodrell.109779/

Писали, что это все бред, вранье и т.д.

Предоставляю полные пруфы, о том, как Дрель кинул клан Санрайз

Ну вот и встало все на свои места… пиз*дец такой крысой быть.

• Лайк
Реакции: Rolf

HELIXX

Барон
Лайки
38
Из темы понял, что кучерявый тагнул пацанов из фениксов, пообещав им тонны денег, но денег у него нет и содержать эти паки должен был Дрель, против которого в мидваре сосутся в три клана ручных степашек визарда (и порой умудряются получить ****ы) :DD

• Смех
Реакции: Juni

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Из темы понял, что кучерявый тагнул пацанов из фениксов, пообещав им тонны денег, но денег у него нет и содержать эти паки должен был Дрель, против которого в мидваре сосутся в три клана ручных степашек визарда (и порой умудряются получить ****ы) :DD
Пруфы про тонны денег для фениксов будут? Всему клану СР интересно их увидеть

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Пруфы будут? Я тоже могу много чего наговорить, подкрепите слова доказательствами
Ты походу единственный кто об этом не знает. Весь сервер знает что экс фениксы у вас на зп играют, а ты типо нет, да? Ну а то что об этом сами их мемберы говорили и то что тот же пак хот пеппера и в нк писал в поисках выгодного предложения, вот это вот все ну вообще не пруф оказывается. А вот твои скрины на которых видно что 1 НКшник бьет моба и тот факт что таких скринов можно сделать миллионы, но моба на них будет бить кто-то из санрайзов или фениксов, вот это прям бомбовый пруф, да?

Ну и самое забавное что от самого визарда ничего нигде не слышно, но зато ты тут за весь свой клан стараешься и все дерьмо на себя принимаешь)

HELIXX

Барон
Лайки
38
Пруфы про тонны денег для фениксов будут? Всему клану СР интересно их увидеть
Спроси своего КЛа, степашка. За 100 голды в неделю там один ты бегаешь, у остальных зп по трюлю, может и больше :DD:D

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Ты походу единственный кто об этом не знает. Весь сервер знает что экс фениксы у вас на зп играют, а ты типо нет, да? Ну а то что об этом сами их мемберы говорили и то что тот же пак хот пеппера и в нк писал в поисках выгодного предложения, вот это вот все ну вообще не пруф. А вот твои скрины на которых видно что 1 НКшник бьет моба и тот факт что таких скринов можно сделать миллионы, но моба на них будет бить кто-то из санрайзов или фениксов, вот это прям бомбовый пруф, да?
Ты хоть 1 скрин предоставь своих слов, прежде чем мне предъявлять, я в пруфах все расписал подробно, хочешь что то опровергнуть - жду пруфов, или ты пустослов?

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Спроси своего КЛа, степашка. За 100 голды в неделю там один ты бегаешь, у остальных зп по трюлю, может и больше :DD:D
Пруфы жду, пока все вы знатоки только болтаете, ни одного пруфа, о чем с вами вести беседу? Будьте мужиками, предоставляйте доказательства, пока в глазах вы бабы базарные

• Лайк
Реакции: Rolf

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ты хоть 1 скрин предоставь своих слов, прежде чем мне предъявлять, я в пруфах все расписал подробно, хочешь что то опровергнуть - жду пруфов, или ты пустослов?
Ты серьезно в 2025 считаешь скрин пи**ец каким пруфом чтобы мне за это предьявлять? Сорян, но я не делаю записи разговоров в мамбле 24/7 чтобы таким как ты что-то предьявлять.

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Ты серьезно в 2025 считаешь скрин пи**ец каким пруфом чтобы мне за это предьявлять? Сорян, но я не делаю записи разговоров в мамбле 24/7 чтобы таким как ты что-то предьявлять.
Тогда о чем с тобой говорить? Ты ищешь отмазы, а не способы доказать свои слова. Твои слова - пустой звук.

HELIXX

Барон
Лайки
38
Пруфы жду, пока все вы знатоки только болтаете, ни одного пруфа, о чем с вами вести беседу? Будьте мужиками, предоставляйте доказательства, пока в глазах вы бабы базарные
Степашка хочет оставаться в неведении? Я ж и не против :D весь сервер ЗП знает про зп фениксов, один ты не знаешь

Вложения

• IMG_6091.jpeg
    IMG_6091.jpeg
    57,4 КБ · Просмотры: 14

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Степашка хочет оставаться в неведении? Я ж и не против :D весь сервер ЗП знает про зп фениксов, один ты не знаешь
Ты выглядишь клоуном
Будут пруфы - пиши
Я готов буду извиниться, если ты мне предоставишь весомые доказательства своих слов, а до тех пор, ты мне не интересен, клоун пустослов

Juni

Виконт
Лайки
498
Пруфы будут? Я тоже могу много чего наговорить, подкрепите слова доказательствами
Сорян я не делал запись разговора в мамбле когда пепер эту кринжатину говорил)
Я б и сам в ср пошел за трулик в неделю епта₽₽₽

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Сорян я не делал запись разговора в мамбле когда пепер эту кринжатину говорил)
Я б и сам в ср пошел за трулик в неделю епта₽₽₽
А мне говорили, что кл фуриков рмтешит фул эпик и есть знакомый который купил, но пруфов само собой у меня нет, но я не ору об этом на каждом углу, как дурачки, которые верят всему что им скажут и живут в своих фантазиях) речь не конкретно про тебя, ты выглядишь среди остальных, самым адекватным

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Тогда о чем с тобой говорить? Ты ищешь отмазы, а не способы доказать свои слова. Твои слова - пустой звук.
Да не, вовсе не ищу отмазы. Просто решил немного разбавить твое попукивание. Когда уже весь сервер знает об игре фениксов в СР за зп, а ты нет то это повод серьезно так задуматься. Тебя ведь просто всерьез никто даже не воспринимает, иначе во всех этих темах что ты создал про дреля был бы лютый срач и хайп а не просто вялотекущее хрен пойми что.

Juni

Виконт
Лайки
498
А мне говорили, что кл фуриков рмтешит фул эпик и есть знакомый который купил, но пруфов само собой у меня нет, но я не ору об этом на каждом углу, как дурачки, которые верят всему что им скажут и живут в своих фантазиях) речь не конкретно про тебя, ты выглядишь среди остальных, самым адекватным
Да кто что рмтшит мне до лампочки

Верх