Scryde x1000 pvp bonus

Ehelire

na softe
Лайки
24
hi, @Wise
Такая тема, так как люди стоят больше всего афк в пвп зоне. Может как то оживить их?
Например сделать 1 пвп фраг = 1 медаль пвп (ну это самое простое что можно сделать)
Либо за убийство 3х 5х 9х игроков подряд.
Ну или допустим 20 пвп - бонус, 40 пвп- бонус 60 пвп - бонус и тд (в сутки до рестарта)
Придумайте что-то свое.
Сделать шоп, даже не надо не чего придумывать те-же эффекты, шапки, плащи, лсы и тп.
Мне интересно вечером пофанится , а прилетаешь в фан зону там фанится 20 игроков в худшем случае того и меньше(можно сказать фанишься с одними и тем же игроками), и стоит либо бегает из стороны в сторону еще 100 игроков - грубо говоря.

Brinner

Виконт
Лайки
191
  • абус с 2 компов
  • кланы встанут фулкой-2 и будут сливать всех подряд ради фарма
  • толпы ****ов залетающих на поляну под зарядом
  • нубы не подерутся спокойно между собой, т.к. сейчас фуловым типам их трогать не особо интересно, а то будет стимул лить всё и вся
  • ...
пвп оно для фана, а не фарма
если добавить в пвп фарм, то пвп может потерять из-за этого фан

да и все серваки с такой фигнёй обычно быстро фейлились
Абус на пвп не работает жи. А вообще идея норм, один куй во время драк ыармишь ещё и пвп а так ещё и валюту какую то, норм жи

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Мммм саппорты пофармят
Вам, ****, валюты мало? Осколки, токены, адена, голд, серебро + ивентовая временами

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
А если давать хотя бы славу? Все ранво она в фарм зоне не плохо фармится, а тут небольшой бонус

Lokae

Виконт
Лайки
153
hi, @Wise
Такая тема, так как люди стоят больше всего афк в пвп зоне. Может как то оживить их?
Например сделать 1 пвп фраг = 1 медаль пвп (ну это самое простое что можно сделать)
Либо за убийство 3х 5х 9х игроков подряд.
Ну или допустим 20 пвп - бонус, 40 пвп- бонус 60 пвп - бонус и тд (в сутки до рестарта)
Придумайте что-то свое.
Сделать шоп, даже не надо не чего придумывать те-же эффекты, шапки, плащи, лсы и тп.
Мне интересно вечером пофанится , а прилетаешь в фан зону там фанится 20 игроков в худшем случае того и меньше(можно сказать фанишься с одними и тем же игроками), и стоит либо бегает из стороны в сторону еще 100 игроков - грубо говоря.
Да нееее ты чего. тут все для олимп дрочеров делают

Верх