Pvp for Elemental Summoner

VSL

Виконт
Лайки
433
не смотрел и люто осуждаю
пвп за коня в поле
создаеш нулевого коня
приходишь на спот к бущеному тиру который потел неделю и бустился сражаясь за каждого моба
и ваншотаешь его двумя простыми ударами конем по 9 и 11к
game over
И тир который убивает с авто атаки коня и в последствии хозяина за 2 секунды, какой-же ты глупый.

Прежде чем что-то писать про коней, поиграй им. Я думаю ты ощутишь всю боль данного класса и прыгнешь за того-же тира

VSL

Виконт
Лайки
433
интересно где это ходят такие кони которые умирают за 2 секунды
особенно учитывая что из сумонеров нужно сначала убить челика потом пета
и только в пвп с некром сначала надо убить пета зомби а потом некра
Когда ты написал челика, потом пета. Можешь не продолжать со мной дискуссии)
Подсказка тебе дружище, на перезыв суммонера на скрайде нужно ждать 5 секунд в пвп.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
интересно где это ходят такие кони которые умирают за 2 секунды
особенно учитывая что из сумонеров нужно сначала убить челика потом пета
и только в пвп с некром сначала надо убить пета зомби а потом некра
А как против фс? Молох хилит хозяина) а будешь бить молоха хозяин будет хилить его)

VSL

Виконт
Лайки
433
Замедло хорошо заходит у тира , по кд ребафать баночки на бег от бана
С шариков тир тоже хорошо лупит

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
не смотрел и люто осуждаю
пвп за коня в поле
создаеш нулевого коня
приходишь на спот к бущеному тиру который потел неделю и бустился сражаясь за каждого моба
и ваншотаешь его двумя простыми ударами конем по 9 и 11к
game over
Ты за**** уже ныть во всех темах про коней, все и так давно все поняли
хотя, когда ты написал что сначала убивают челика а потом пета, с тобой все ясно стало)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
и да за 14 лет игры в л2 я никогда не играл за робу и мне по#уй как эти пи#оры называются
всегда сначала бьют челика потом пета
у некра наоборот
это классика
Ты дол6ае6 ? Найс будешь бить челика под трансфер пейном, убьешься быстрее чем цп снимешь ;DDDD

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Сyка с каждым днем все больше и больше дегродов каких-то на форуме появляется, куда катимся

Sided

Виконт
Лайки
159
Ну чисто в теории, он прав, что надо сначала продамажить хозяина, чтобы подслить пету хп. Если начать бить лошадь, то на нее полетит целка + уд + ещё одна целка, Там не особо много опций убить пета.

• Лайк
Реакции: ТH1

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Ну чисто в теории, он прав, что надо сначала продамажить хозяина, чтобы подслить пету хп. Если начать бить лошадь, то на нее полетит целка + уд + ещё одна целка, Там не особо много опций убить пета.
лол чел, кайтишь целку, уд

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Ну кайти на здоровье, пока тикает зил+фс.

Или ты собираешься коня без этих скиллов убивать?
Даешь поздний зил, фсом байтишь на целку через рефреш, минуту кайтишь, сбриваешь пета, следом самого коня

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
и тригернуть пету лоялку с кк, гениально.

Sided

Виконт
Лайки
159
Даешь поздний зил, фсом байтишь на целку через рефреш, минуту кайтишь, сбриваешь пета, следом самого коня
Поздний зил, это после фса? Нажалась целка, кайтишь, 30 сек офф. Потом идет уд и ДАЖЕ если ты пробьешь пета, то у хозяина есть целеста\дп и простой перепризыв. Я уже не говорю про беготню вокруг текстурок

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Поздний зил, это после фса? Нажалась целка, кайтишь, 30 сек офф. Потом идет уд и ДАЖЕ если ты пробьешь пета, то у хозяина есть целеста\дп и простой перепризыв. Я уже не говорю про беготню вокруг текстурок
увеличить КД призыва пета нужно, а то те кто плохо контрят хилом своих петов, с таким маленьким КД имеют право на ошибку, ведь сумонер должен хорошо уметь контрить своего пета, если плохо это делает, должен умереть!:)

Верх