- Лайки
- 19
Верните пожалуйста Пвп фраги в статистику во время ивента , ну я мб не понятно сформулировал, но раньше давали за убийство на ивенте в статистику + пвп, сейчас зачем-то это убрали, прошу вернуть, закиньте лойсиков плс парни
иди в поле убивай , а не на ивенте новичков!Верните пожалуйста Пвп фраги в статистику во время ивента , ну я мб не понятно сформулировал, но раньше давали за убийство на ивенте в статистику + пвп, сейчас зачем-то это убрали, прошу вернуть, закиньте лойсиков плс парни
В ПОЛЕ НИКОГО НЕТУ АЛЁ КУ А НА ИВЕНТЕ СТАБИЛЬНОиди в поле убивай , а не на ивенте новичков!
стфу нубне принципиально.
/close
выйди в земли вечером, там ****ецВ ПОЛЕ НИКОГО НЕТУ АЛЁ КУ А НА ИВЕНТЕ СТАБИЛЬНО
а если я сижу 24/7 и с 6 утра до 18 00 фана практически нету мне на кадмус уйти?;D на ивентах хоть народа дофига и мало там как ты сказал неодитых бомжей или что тамвыйди в земли вечером, там ****ец
не думаю , что для фана нужны кпшки чтоб ты потянул, а флагнутые ребята постоянно есть по локама если я сижу 24/7 и с 6 утра до 18 00 фана практически нету мне на кадмус уйти?;D на ивентах хоть народа дофига и мало там как ты сказал неодитых бомжей или что там
иди твинков сливай, тоже самое что на ивенте новичков. мразь тупая!Верните пожалуйста Пвп фраги в статистику во время ивента , ну я мб не понятно сформулировал, но раньше давали за убийство на ивенте в статистику + пвп, сейчас зачем-то это убрали, прошу вернуть, закиньте лойсиков плс парни
вчера полетел земли фанится, прилетел к новичкам стал пинать флагнутую арбу - запинала пачка с бишем, полетел сразу же центр, вижу ножа флагнутого, флагнулся, запинала пачка с двумя бишами. Нет для фана не нужны КПшки, вчера когда уже смирился с тем что не будет фана меня БД позвал 1 на 1, мало того что он поставил купол на меня, так его пачка всеравно меня запинала, и так еще несколько раз, не, для фана не надо кп.не думаю , что для фана нужны кпшки чтоб ты потянул, а флагнутые ребята постоянно есть по локам
Ало ку , с 1 апреля . на ивенты ходить ради 15 шилок , да , там нету бомжейа если я сижу 24/7 и с 6 утра до 18 00 фана практически нету мне на кадмус уйти?;D на ивентах хоть народа дофига и мало там как ты сказал неодитых бомжей или что там
бегаю убиваю, нормвчера полетел земли фанится, прилетел к новичкам стал пинать флагнутую арбу - запинала пачка с бишем, полетел сразу же центр, вижу ножа флагнутого, флагнулся, запинала пачка с двумя бишами. Нет для фана не нужны КПшки, вчера когда уже смирился с тем что не будет фана меня БД позвал 1 на 1, мало того что он поставил купол на меня, так его пачка всеравно меня запинала, и так еще несколько раз, не, для фана не надо кп.
угу, раскайтишь там, увы но я не на курицах играю.бегаю убиваю, норм
кайтить нужно)
увы я тоже((угу, раскайтишь там, увы но я не на курицах играю.