[У меня предложение] Пвп город

DAniil111

Барон
Лайки
20
Я считаю что на сервере мало зон отведенных для пвп,пвп в Колизее очень уныло,поскольку боты постоянно забегают в мирную зону и ставят скелетов там же, предлагаю сделать какой-нибудь город нейтральной зоной в которой игроки смогут пвпшиться, пвп город это всегда весело :)

Последнее редактирование:

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
мама хочу хача

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Не будет работать канцел, стил, парал, раш, дезарм, хил ну и так далее...
Та и вообще, го драца кулаками, а че, норм идея! Я ЗА!

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Я считаю что на сервере мало зон отведенных для ,пвп в Колизее очень уныло,поскольку боты постоянно забегают в мирную зону и ставят скелетов там же, предлагаю создать пвп город в котором не будет работать канцл, пвп город это всегда весело :)
Кал

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Лучше сделать не пвп город а просто город нейтральной зоной Например Гиран.
если будет пвп город, на споте встанет какой нибудь пак и будет всех убивать. Лучше нейтралку.

DAniil111

Барон
Лайки
20
пвп город в котором не будешь работать кенсл? ты откуда взялся такой? давайте тогда сделаем пвп город в котором не будут работать скилы
Специально для ботов я пять минут назад отредактировал сообщение верхнее

DAniil111

Барон
Лайки
20
пвп город в котором не будешь работать кенсл? ты откуда взялся такой? давайте тогда сделаем пвп город в котором не будут работать скилы
Просто в городе некоторые будут по кд умирать и вставать возле новых гипотетических кацлов и в таком случае после 5-6 смертей останешься без бафа ;(

КадР

Барон
Лайки
17
Я считаю что на сервере мало зон отведенных для пвп,пвп в Колизее очень уныло,поскольку боты постоянно забегают в мирную зону и ставят скелетов там же, предлагаю сделать какой-нибудь город нейтральной зоной в которой игроки смогут пвпшиться, пвп город это всегда весело :)
и ПК туда портовало что при смерти что с Бсое :)

Верх