Scryde x1000 Пвп на голду

Кто за?

• Плюсую

Голосов: 8 66,7%
  • Дичь

Голосов: 4 33,3%

• Всего проголосовало
    12

ru.ballet

Старейшина
Лайки
13
Предлагаю ввести нпс для дуэлей!
По подобию оли, только все более продумано и интересней.
Допустим захотел с кем то подуэлится , либо делаешь вызов кому то, либо зарегистрировался и ждёшь пока кто то бросит тебе вызов! И это естественно на голд, а если подзаморочится тотможно вести недельную статистику, и т.д. все зависит от вашей фантазии!

Для топ игроков сервера это будет очень интересно!
Я считаю что это очень подымит онлайн на сервере и играть будет интересней !
Олды плюсуйте!

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
На твинах просто деньги все зарабатывать будут и всё... Что здесь плюсовать?)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На 1200 была подобная xyйня. Не взлетело. У вас будет так же. @Wise дай ему стату голдовых пвп с 1200.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Каким способом на твинах будут зарабатывать?
Надо более внятно объяснять на счет голда, что перед боем надо вносить какую-либо сумму. Это сложный процесс с применением НПС, не думаю, что будут заморачиваться с этим. Не могут даже баг с оли убрать (описывать не буду, не раз присылали тех поддержке многие), а здесь речь о таких нововведениях. "Я считаю что это очень подымит онлайн на сервере и играть будет интересней !" - это не поднимет онлайн, поднимает онлайн интерес к проекту, в данном случае администрация делает это запуском новых серверов, а потом уже объединением с чем-либо. Поднять онлайн можно только с живым гмом-аниматором, который бы придумывал разные розыгрыши на голд, даже твой пример с пвп. Через трейд дается голд гму, он вас телепортирует куда-либо, вы 1х1 на альт+б бафере и отдается голд победителю (чтобы никто не мешал и потом не было в чат, что кто-то был под шилкой или еще под чем-нить), но этим никто не будет заморачиваться. Раньше на многих серверах был гм-аниматор, который проводил даже банальные ивенты с нахождением чего-либо, либо образно в какую-нить Белеф зону призывал Валакаса+Антараса, писал это в чат, все летели и дрались за эпик в зоне, где все флагнутые, хотя бы интересно было оторваться от фарма мобов и так далее. Но здесь из развлечений - это только Скрайд радио.

Nympha

Граф
Лайки
730
Надо более внятно объяснять на счет голда, что перед боем надо вносить какую-либо сумму. Это сложный процесс с применением НПС, не думаю, что будут заморачиваться с этим. Не могут даже баг с оли убрать (описывать не буду, не раз присылали тех поддержке многие), а здесь речь о таких нововведениях. "Я считаю что это очень подымит онлайн на сервере и играть будет интересней !" - это не поднимет онлайн, поднимает онлайн интерес к проекту, в данном случае администрация делает это запуском новых серверов, а потом уже объединением с чем-либо. Поднять онлайн можно только с живым гмом-аниматором, который бы придумывал разные розыгрыши на голд, даже твой пример с пвп. Через трейд дается голд гму, он вас телепортирует куда-либо, вы 1х1 на альт+б бафере и отдается голд победителю (чтобы никто не мешал и потом не было в чат, что кто-то был под шилкой или еще под чем-нить), но этим никто не будет заморачиваться. Раньше на многих серверах был гм-аниматор, который проводил даже банальные ивенты с нахождением чего-либо, либо образно в какую-нить Белеф зону призывал Валакаса+Антараса, писал это в чат, все летели и дрались за эпик в зоне, где все флагнутые, хотя бы интересно было оторваться от фарма мобов и так далее. Но здесь из развлечений - это только Скрайд радио.
Вот вот, развлечений маловато. От куда будет интерес у людей если даже такие евенты как ЛХ превращены в делешку хиро статуса крупными кланами.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вот вот, развлечений маловато. От куда будет интерес у людей если даже такие евенты как ЛХ превращены в делешку хиро статуса крупными кланами.
Банально добавили бы ТвТ в Колизее, надоела пещера...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, мы уже имели такую практику и сложная реализация не дала своих плодов. Такой НПЦ перестает пользоваться популярностью через пару недель после его появления. Поэтому, увы, вынуждены отказать в такой реализации.

Верх