Scryde X50 Пвп/Оли инст

Сделать

• Да

Голосов: 2 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Предлагаю сделать мини ивент- 2 команды в каждой по 3 игрока рандома , регистрируются у Нпс на сражение их тепортирует в инстанс зону и они дерутся там, за победу серебро победившей команде, сделать регистрацию наподобие Оли 3на 3 на селфах и так же на фул бафе, получится разнообразие, привлечение игроков, а так же ввести там ограничение шмота как на Оли чтобы было честно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Интересное предложение
Я бы тока ввел взнос за участие от участников к примеру по 1 серебру, а победитель забирает все. Забирает или команда победившая или победитель который остался в живых.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Вау ,супер круто , колизей же закрыт 24 на 7 где бы ещё подраться на каких-то условиях .
Ещё на хфах всегда была пати дуэль , не думаю что Скрайд стал исключением

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Вау ,супер круто , колизей же закрыт 24 на 7 где бы ещё подраться на каких-то условиях .
Ещё на хфах всегда была пати дуэль , не думаю что Скрайд стал исключением
по такому же принципу зачем тебе оли? идите на колизей деритесь.
ох вайт за такие бои же не дадут ни птса ни ауру... так же писюнами в чате померяться не выйдет)))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
по такому же принципу зачем тебе оли? идите на колизей деритесь.
ох вайт за такие бои же не дадут ни птса ни ауру... так же писюнами в чате померяться не выйдет)))
На Олимпе дерёшься за домминацию в своём классе , хотя вейт , до этого наверное сложно додуматься.
Ты прежде чем писать , подумай , ибо я раз 7 перечитал твоё сообщение и все ещё не понял наxуя ты меня заквотил

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
На Олимпе дерёшься за домминацию в своём классе , хотя вейт , до этого наверное сложно додуматься.
Ты прежде чем писать , подумай , ибо я раз 7 перечитал твоё сообщение и все ещё не понял наxуя ты меня заквотил
какая доминация? доминация одного заливного над другим? или быть может доминация в боях в которых ты ловишь 2 крита по 6-8к?
Олимп единственное место где все профы загоняються в одни рамки но весь этот рисованый баланс,ольфы,рунки - это всё говьё портит олимп. в таком олимпе нет не какой доминации это мусорка которую уже мало чем отличишь от поля.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх