ПВП - топ дня статистика

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Выскажу своё мнение по поводу данной статистики, допустим тот же ТК никогда не набьет за 24 часа столько пвп сколько тот же сх и глад, есть профы которыми фраги набиваются как орешки и шанс попасть 10тку сходится на изи, так же есть профы которыми пвп набиваются очень долго и мучительно например тот же ДА , идея с хиро скиллами и пушками за топ 10 пвп очень порадовала и считаю стоит её пересмотреть с другой стороны, например сделать награду именно по профе, тоесть я играю за ДА и из всех игроков класса ДА я набрал максимальное кол - во пвп за сутки, значит мне и дадут падшего героя) вообще я склоняю к тому чтоб была система выстроена как на оли с очками , только с пвп очками.
Обидно когда я будучи играя за тк могу сделать максимум 500 пвп в день, а тот же глад делает 1.5 на изи, и не попаду со своими 500 фрагами в топ 10 )) была бы реально битва за классы и видно кто лучший игрок в своем классе в пвп , так же например как это видно на оли кто топ в своем классе ) было бы не плохо ещё ввести статистику так же как и в олимпе, сколько дней уже был лучшим в своем классе) поддержите ребята кто со мной согласен) кто не согласен прошу высказать свою точку зрения почему эта идея не уместна

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
пойду сделаю 1 фраг за своего бишопера
возьму награду
за бишей кстати тоже обидно, можно наловить лсок активок и стать лучшим так же в пвп =) чем они хуже и почему не достойны той же хиро пухи и хиро скиллов??

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
помоему проще сделать Ласт Хиро каждые 30 минут часа, там и биш выйграть может

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
проще вырезать эту ***ту. где челы толпой стоят хуярят сольников у которых нет шансов войти в этот список
так потом эти челобасы с толпы получают еще за это хиро скиллы
и теперь соло челик 30 секунд стоит ловит в ****о урон от топ 10 пвп за сутки
:hyper1:8

Moonya

Лайки
197 116
проще вырезать эту ***ту. где челы толпой стоят хуярят сольников у которых нет шансов войти в этот список
так потом эти челобасы с толпы получают еще за это хиро скиллы
и теперь соло челик 30 секунд стоит ловит в ****о урон от топ 10 пвп за сутки
:hyper1:8
ток вот эти пвп набиваются на твт и у лоа в большей степени
)0
чет не вижу в топе пвп ваших пачек, которые бегают по этой фан зоне )0
так же как и пачек дарк сайдов

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
@Wise если есть возможность дай свой ответ, будут ли какие то изменения в этом направлении?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise если есть возможность дай свой ответ, будут ли какие то изменения в этом направлении?
Мы планируем изменения, но в ином направлении. В рейтинге в любом случае будут профессии, которые способны набивать PvP.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Мы планируем изменения, но в ином направлении. В рейтинге в любом случае будут профессии, которые способны набивать PvP.
Немножко подробнее можно пожалуйста, "в рейтинге в любом случае будут профессии, которые способны набивать пвп" данную фразу можно понимать по разному. Рад был бы услышать, что есть такая возможность надеяться на лучшее))

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Я не спрашивала, конечно, что именно он хочет менять, но, полагаю, топа по конкретным профам тебе ждать не стоит (ну это глупо, сверху уже писали, почему). Просто внесут улучшения в составление текущего рейтинга.
Ниодного аргумента сверху я не увидел, считаю что такой подход более справедлив по соотношению ко всем игрокам, напротив я увидел подобные темы и лайки под своим постом. Фраза в рейтинге будут в любом случае профессии которые способны набивать ПВП совсем мне не ясна

Верх