Выскажу своё мнение по поводу данной статистики, допустим тот же ТК никогда не набьет за 24 часа столько пвп сколько тот же сх и глад, есть профы которыми фраги набиваются как орешки и шанс попасть 10тку сходится на изи, так же есть профы которыми пвп набиваются очень долго и мучительно например тот же ДА , идея с хиро скиллами и пушками за топ 10 пвп очень порадовала и считаю стоит её пересмотреть с другой стороны, например сделать награду именно по профе, тоесть я играю за ДА и из всех игроков класса ДА я набрал максимальное кол - во пвп за сутки, значит мне и дадут падшего героя) вообще я склоняю к тому чтоб была система выстроена как на оли с очками , только с пвп очками.
Обидно когда я будучи играя за тк могу сделать максимум 500 пвп в день, а тот же глад делает 1.5 на изи, и не попаду со своими 500 фрагами в топ 10 )) была бы реально битва за классы и видно кто лучший игрок в своем классе в пвп , так же например как это видно на оли кто топ в своем классе ) было бы не плохо ещё ввести статистику так же как и в олимпе, сколько дней уже был лучшим в своем классе) поддержите ребята кто со мной согласен) кто не согласен прошу высказать свою точку зрения почему эта идея не уместна
Обидно когда я будучи играя за тк могу сделать максимум 500 пвп в день, а тот же глад делает 1.5 на изи, и не попаду со своими 500 фрагами в топ 10 )) была бы реально битва за классы и видно кто лучший игрок в своем классе в пвп , так же например как это видно на оли кто топ в своем классе ) было бы не плохо ещё ввести статистику так же как и в олимпе, сколько дней уже был лучшим в своем классе) поддержите ребята кто со мной согласен) кто не согласен прошу высказать свою точку зрения почему эта идея не уместна