PvP-турнир 1x1 в эту пятницу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Insiwe

Если мк не будет, Дагер не задамажит танка просто напросто

Cyber

Виконт
Лайки
124
Юзай гугл,прежде чем писать,хотя бы.
То-то мне люди,игравшие с тобой,говорят что ты аутист и школьник с протекающей крышей,да?Но я же молчу)
зачем мне юзать гугл ? если админ уже отписал что будет фикс . а на счет школьника вообще лол. ты либо ****ишь, либо эти люди ****ят тебе)

Hist

Виконт
Лайки
438
зачем мне юзать гугл ? если админ уже отписал что будет фикс . а на счет школьника вообще лол. ты либо ****ишь, либо эти люди ****ят тебе)
Школьник-не возраст и не факт посещения школы.Это состояние души уже,яхз.
Взрослый и адекватный человек,не будет всем по кд на форуме писать"вирт по скайпу?" Яхз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хм,хотя если таликов не будет,можно пробнуть некром пару боев влупить)

Cyber

Виконт
Лайки
124
Школьник-не возраст и не факт посещения школы.Это состояние души уже,яхз.
Взрослый и адекватный человек,не будет всем по кд на форуме писать"вирт по скайпу?" Яхз
ну хз могу привести пару примеров как взрослые адекватные люди чтоб поржать в мамбле пишут всякую ***ню, устроит?
а по факту сколько людей столько и мнений.

Hist

Виконт
Лайки
438
ну хз могу привести пару примеров как взрослые адекватные люди чтоб поржать в мамбле пишут всякую ***ню, устроит?
а по факту сколько людей столько и мнений.
Вот это более адекватный ответ,чем все остальное,что исходило от тебя.
Знаешь,в мамбле и со своими,я тоже несу полнейшую херню зачастую. Ради смеха.Но тут-много людей,которые просто не поймут ту херь,что я задвигаю.Зачем портить о себе мнение?К тому же,меня итак пытается хейтерить пол сервера.Жалкие попыточки,так сказать)

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Я в поступил) времени играть нету

LA!

Поддержка
Лайки
378
Никто не заставляет идти на ивент. Мы услышали, что понравился ивент с замком. Организуем что-нибудь еще в этом стиле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх