{pvp}вставка дуалы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
не, ну я не знал что у глада нет разброса мой косяк, но по твоим скринам рили плохо видно, например на третьем скрине не видно какие пухи одеты
Не знал, но поумничать поспешил.
@karastrapon юра дай смайлик из подписи своей. Он тут подходит.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Админ если это будет делать ему по*** на скрины, мне нет интереса наебывать, тебя ваше с какого ветра несёт? Мне ваше не интересно твоё мнение, а я за слова отвечаю!
Не нервничай ты так, ты просто сделал абсолютно бесполезные скрины, они на одном факте, что тебе незачем врать и держатся, еслиб я тебе не верил, то я бы это написал.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
не то чтобы мне было не похyй на тебя и на твое мнение, но админы врятли примут эти скрины.
Пацану поxуй на мнение других людей, зато своё мнение он разве что в жопу себе не засовывал. Ты даyн чтоли?

Z

ZirkaSmerty

Пацану поxуй на мнение других людей, зато своё мнение он разве что в жопу себе не засовывал. Ты даyн чтоли?
я написал вообщето конкретно о тебе, не нравится мое мнение? ни читай, игнорь. Или ты просто хочешь на себя внимание обратить? так я не против поболтать там или пивка выпить, но эти дешевые понты держи при себе

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я написал вообщето конкретно о тебе, не нравится мое мнение? ни читай, игнорь. Или ты просто хочешь на себя внимание обратить? так я не против поболтать там или пивка выпить, но эти дешевые понты держи при себе
Мде, ты не слишком сообразителен.

Z

ZirkaSmerty

Мде, ты не слишком сообразителен.
я и не пытаюсь понять что ты мне пишешь, забыл? мне как бы фиолетево, хочешь чтобы я сообразил? пиши более доступно без длинных слов и предложений, может я тогда соображу

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я и не пытаюсь понять что ты мне пишешь, забыл? мне как бы фиолетево, хочешь чтобы я сообразил? пиши более доступно без длинных слов и предложений, может я тогда соображу
Я вызываю у тебя когнитивный диссонанс?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проверим. Исправим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх