ПВП вставки ГДЕ ЛОГИКА?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3000

Старейшина
Лайки
10
Ало, здрасьте, такое дело я не согласен! Значит запилил я пвп пушку, после этого вставил в нее атрибут, и удивился когда он начал в нее вставляться, ну думаю ладно тогда пойду ЛСы половлю, такой раз убрал старый ЛС и не могу вставить другой!!! АЛО АДМИНИСТРАЦИЯ ГДЕ ЛОГИКА ТО? ЕСЛИ УЖ И ПО ПРАВИЛАМ ТО ДАВАЙТЕ С ПВП ВЕЩЬЮ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! НИ ТОЧИТЬ НИ АТТ ВСТАВЛЯТЬ НИ ЛСЫ ЛОВИТЬ!!! У ВАС ЖЕ ТОЛЬКО ЛСЫ ПОЧЕМУ ТО НЕЛЬЗЯ ВСТАВЛЯТЬ!!! обьясните мне вашу логику! либо же верните старый скил ЛСа либо дайте Славу на новую пвп вставку! либо исправьте!

Slavka

Барон
Лайки
91
Ало, здрасьте, такое дело я не согласен! Значит запилил я пвп пушку, после этого вставил в нее атрибут, и удивился когда он начал в нее вставляться, ну думаю ладно тогда пойду ЛСы половлю, такой раз убрал старый ЛС и не могу вставить другой!!! АЛО АДМИНИСТРАЦИЯ ГДЕ ЛОГИКА ТО? ЕСЛИ УЖ И ПО ПРАВИЛАМ ТО ДАВАЙТЕ С ПВП ВЕЩЬЮ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! НИ ТОЧИТЬ НИ АТТ ВСТАВЛЯТЬ НИ ЛСЫ ЛОВИТЬ!!! У ВАС ЖЕ ТОЛЬКО ЛСЫ ПОЧЕМУ ТО НЕЛЬЗЯ ВСТАВЛЯТЬ!!! обьясните мне вашу логику! либо же верните старый скил ЛСа либо дайте Славу на новую пвп вставку! либо исправьте!
в тикет бы написал

3000

Старейшина
Лайки
10
я написал они меня послали, решил может народ поддержит

cpt

Барон
Лайки
70
@ЭльДобрый

Hun1g

Виконт
Лайки
170
скоро тв будет) думаю будет еще слава

Лайки
40
точить пвп вещи можно было всегда и везде, это попрошу не убирать.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
на х30 также лоханулся с нужным лсом. вытащил пвп вставку, вставил лс, вставил пвп вставку. не умер.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, в следующий раз, лучше обратитесь в службу поддержки до Ваших экспериментов. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх