ПВП ЗОНА

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
Давайте изменим пвп зону..ета зона лагает жестко....давайте закрытую какую то зону...

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    356,5 КБ · Просмотры: 87
  • Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    382,8 КБ · Просмотры: 87

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Которая щас стоит не очень, но всем не угодишь
P.s. тоже лагает может и за скопления людей и мобов хз играю на минимальных

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игроки определились сами с этой зоной.

А по теме: пока не задумывались о смене зоны. Действительно ли у всех лагает? Зона возле входа в лоа была такой же открытой, по сути.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Ничего не лагает, ну.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

А по теме: пока не задумывались о смене зоны. Действительно ли у всех лагает? Зона возле входа в лоа была такой же открытой, по сути.
no tam ne lagalo a tut lagaet eshe zona ne udobnaya ...eshe na mnogix mestax v zone stoyat lyudi kotorix nelzya bit prosto cel ne vidno.... dyno bi bilo kruto dumayu iz igrokov 100% skajut DA dyno

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Люди с лета ждали пока сменят на эту локу, а ты такие темы создаешь 64 (21) НЕ НАДО ТАК!

Sherlock

Граф
Лайки
792
Нынешняя зона - топ.
Все предыдущие - фуфло.
Несогласные - лесом.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Лоа была, есть и будет лучшей зоной! Наименьшее количество лагов из-за отсутствия мелких деталей и громоздких текстур. Этим баранам (игрокам) хоть в лоб, хоть по лбу... "Ебaть эту красоту, лишь бы не лагало..."(с) Но нет, Мы хотим красиво. Хотели? Получайте. Вот теперь пусть жрут гoвно, которое сами себе положили в тарелку. Я все равно на xфе, и мне по сути похepy на них, а там лоа. :D

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Лоа была, есть и будет лучшей зоной! Наименьшее количество лагов из-за отсутствия мелких деталей и громоздких текстур. Этим баранам (игрокам) хоть в лоб, хоть по лбу... "Ебaть эту красоту, лишь бы не лагало..."(с) Но нет, Мы хотим красиво. Хотели? Получайте. Вот теперь пусть жрут гoвно, которое сами себе положили в тарелку. Я все равно на xфе, и мне по сути похepy на них, а там лоа. :D
выбей мне тарасика на х1200 пзыл

Верх