Scryde x1000 ПВП зона

Земля Казненных

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

the_investor

Барон
Лайки
22
основной локацией фарма и ПВП станет Логово Антараса!

Раз уж события слияния это что то новое, так давайте избавимся от примитивных пвп и фарм зон и реализуем нормальную локацию.
А именно место лоа которая ну просто уже приелась всем годами на вех проэктах и замутим норм локу, которая была на обт х1200 хф и в лучшие времена х1200 ГЕ, идеальной локацией для фарм и пвп связки являются земли демонолога, с пятью точками тп, новички, развилка, маг, физ, карики, с респом дворецкого в пвп зоне ибо за халявный голд нужно потрудиться, земли демонолога как раз распологают пятью раздельными спотами в одной локации, итого получается 4 фарм спота и остаётся одна зона под фан. считаю не правильным разделять пвп и фарм зоны в реалиях ПВП сервера.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    2,1 МБ · Просмотры: 54
  • 3.png
    3.png
    2,2 МБ · Просмотры: 51
  • 7.png
    7.png
    2 МБ · Просмотры: 51
  • 9.png
    9.png
    2,6 МБ · Просмотры: 54
  • 13.png
    13.png
    2 МБ · Просмотры: 54
  • Без 6.png
    Без 6.png
    2,2 МБ · Просмотры: 52
  • 5.png
    5.png
    2,3 МБ · Просмотры: 54
  • 4.png
    4.png
    2,2 МБ · Просмотры: 51
  • 8.png
    8.png
    1,6 МБ · Просмотры: 51
  • 10.png
    10.png
    1,8 МБ · Просмотры: 49
  • 12.png
    12.png
    1,6 МБ · Просмотры: 48
  • 15.png
    15.png
    2,2 МБ · Просмотры: 41

Nympha

Граф
Лайки
730
Не зашла это фан зона на х1200, так же как она не зашла и в интерлуде скрайда. Она слишком темная, серая. На х1200 люди с этой фан зоны перепрыгивали в соседнюю зону где общий вид куда приятней. Лучше уж сделать на подобие елвен фортресса и окружностей, ну как был вейстланд(что просто заепал уже), чтоб и фаниться было можно всем и общий вид не отпугивал, думаю таких лок можно побольше найти.
Shot00011.jpg
.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
А я вот такое вот предложу, светлое, красивое, и деревяшки кому надо есть. Elven Forest локация. Или где-то неподалеку, с такой гаммой, просто отлично будет как по мне. ЕГ реально темновато и уныло)

Вложения

• Shot00018.jpg
    Shot00018.jpg
    543,4 КБ · Просмотры: 22
  • Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    523,1 КБ · Просмотры: 19
  • Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    576,6 КБ · Просмотры: 18
  • Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    702,5 КБ · Просмотры: 18
  • Лайк
Реакции: fat

fat

жир
Лайки
107 175
А я вот такое вот предложу, светлое, красивое, и деревяшки кому надо есть. Elven Forest локация. Или где-то неподалеку, с такой гаммой, просто отлично будет как по мне. ЕГ реально темновато и уныло)
Вот я хоть и сам угораю с челов, которые говорили, мол ЕГ мрачная локация, но все же светлые тона более приятны, сыглы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не зашла это фан зона на х1200, так же как она не зашла и в интерлуде скрайда. Она слишком темная, серая. На х1200 люди с этой фан зоны перепрыгивали в соседнюю зону где общий вид куда приятней. Лучше уж сделать на подобие елвен фортресса и окружностей, ну как был вейстланд(что просто заепал уже), чтоб и фаниться было можно всем и общий вид не отпугивал, думаю таких лок можно побольше найти.Посмотреть вложение 113009 .
Соглашусь, что ЕГ - очень темная зона. Заметил, как игроки фанились в соседней зеленой зоне, вместо ЕГ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Зеленая локация - хорошо, но плохо, что это просто поляна.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Можно такое:

iManZerg1337

Старейшина
Лайки
5
знаете в чем проблема лоа ?
во-первых реально депрессивная какая-то вся серая
во-вторых она коридорная,т.е. ты бежишь от кого-то а тебе на встречу вылетает фулка и ты ничего сделать не можешь, даже когда имеешь 250 бега - ваще похер)))) однозначно менять, нужна зона в которой можно как-то по кругу бегать или еще одна зона для соло игроков ( я предлогал в соседней темке, можно обсудить, я не на чём не настаиваю, нужно вести диалог, а не кидать друг в друга дерьмом).

Верх