- Лайки
- 124
а шо не понятно то?) пукаю на тебя Сань ) сто лет тебя не слышал не виделТы чё там пукаешь не понял?)
Желательно на видео
а шо не понятно то?) пукаю на тебя Сань ) сто лет тебя не слышал не виделТы чё там пукаешь не понял?)
Желательно на видео
Свинья матка твоя у которой ты между ног выпал когда она срала, и это тоже как минимум 150 человек видело
фу как не культурноПосмотреть вложение 189564
Думаю верная причина жалобы
ты срыг помойный будешь свою будку открывать только когда я скажу
а пока что иди зубы почисть от машонки хелпака
это рыгает мусорный афк биш дв?Интересно эта моча когда нибудь смекнет что зазос для баланса кол-ва людей это норма. И что засос потому что насосался в равном кол-ве это зашквар?
канибализмА еси я в викедах ору долбите викедов это как назвать
Урина, ты усвоил что я тебе сказал? Или ты *** от пальца отличить не можешь?это рыгает мусорный афк биш дв?
ты че то не такой смелый в игре как на форуме
или тебя артурио натравил?
На*** ты с темы съезжаешь? Здесь разговор о том что у тебя 0 интеллекта. И пока ты только подтверждаешь этот факт.я могу отличить твою мертвую **** от живой только
ты че то я смотрю так резко *** к носу подтянул и будку свою открыл
в полях твое рыгало вообще смирно терпит
дол6оеб-оплачивай врача для установки моего интеллектаНа*** ты с темы съезжаешь? Здесь разговор о том что у тебя 0 интеллекта. И пока ты только подтверждаешь этот факт.
В твоем случае медицина бессильна... Может для тебя станет новостью, но твое мнение здесь точно так же как и мое никому в *** не уперлось.дол6оеб-оплачивай врача для установки моего интеллекта
твое мнение это пыль
Сын свиноматки ответить ничего не может, приходится жаловаться, видно за живое задел полупокера косорылого ГааааааааааПосмотреть вложение 189564
Думаю верная причина жалобы
ты срыг помойный будешь свою будку открывать только когда я скажу
а пока что иди зубы почисть от машонки хелпака
где факты дол6оеб?))В твоем случае медицина бессильна... Может для тебя станет новостью, но твое мнение здесь точно так же как и мое никому в *** не уперлось.
Но при этом я тебе предоставил факт что тот кого ты упрекаешь в засосах делает это что бы выровнять количество, а терпилы вроде тебя сосутся потому что банально не вывозят равную драчку и надеяться на зерг.
ты цитируешь мой ответ мудила,или ты дцп который в глаза е6ется?Сын свиноматки ответить ничего не может, приходится жаловаться, видно за живое задел полупокера косорылого Гаааааааааа
Души его Пашок, что б аж на форум боялся заходить@#he.l.per артурио ну ты засосина и это все знают,много воды льешь по пусту и ****ишь не поделу как бабка из видео пять десять пятнадцать пятого,твои мувы с капом кланов,твои мувы с паками хача у себя,твои засосы с мидами на сотке,столько всякой ***ни тебе можно предьявить что хай отмоешься
рыгнул за то что мы ****0са на звери к себе самонили а сам с ним в мамбле по кд сидел
бездарь(
Слушай сюда парасеночек, я таких как ты тут в 2017 году закапывал живьем в землю! Так вот о чем я, смотри есть белое есть черное а есть желтое и синие и как ты думаешь какой цвет лучше выбрать? А может мы поговорим о том где лучше на мальдивах или на гаваях? а может ты сын пр.обл.ядухи тупой начнешь писать нормально и внятно а то я еб.ал читать твои высеры и нихуя не понимать, я пришел сюда на перестрелку как в вестерне а тут бл.ять еб.ан.ый сын пробл.ядухи своими потными жирными пальчиками не может сообщение на форуме высрать. Фу нах.уй...обоссать ты можешь себе трусы ток дол6оеб,а я тебе факты в хрючево твои бросил
@#he.l.per артурио ну ты засосина и это все знают,много воды льешь по пусту и ****ишь не поделу как бабка из видео пять десять пятнадцать пятого,твои мувы с капом кланов,твои мувы с паками хача у себя,твои засосы с мидами на сотке,столько всякой ***ни тебе можно предьявить что хай отмоешься
рыгнул за то что мы ****0са на звери к себе самонили а сам с ним в мамбле по кд сидел
бездарь(
могу процитировать твою м.ать "родила до.лбаеба"ты цитируешь мой ответ мудила,или ты дцп который в глаза е6ется?
Факты - что ты что то выдавил про мувы с лексом когда фурики играли в 220 чел против 150 викедов и ты еще открываешь свой помойник что викеды в 150 чел засосались с 50 антагами ? Ты ху.ета гавкаешь про мид клан на 100 в то время когда викеды с фуриками в равном количестве но фурики эвойдили все файты против викедов и заходили в локу с рб только после антагов что бы переехать викедов в 2 клана. А когда пришли дедлики и начались драчки 2х2 клана это по твоему засос ? Если это для тебя не факты то мне тебя искренне жаль.где факты дол6оеб?))
ты привел факты)
лучше бы тебя батя привел в детдом)
Ебите меня семероХз в чем вообще смысл обсуждать засосы, очевидно что без них вообще можно не ходить на эпики тем же фурикам и антагам
На ак и коре скоро афк фарм станет, тут вообще надо фурикам и антагам в один клан тагаться что б были драчки, похожие на драчки так сказать, ну и что б артурик не расслаблялся и не стоял афк на этих эпиках
На мейнах ну тоже очевидно что артурика душить и пытаться побеждать нужно в два клана, опять же не вижу ничего плохого если артурик получит ****юлей на эпиках, наоборот станет сильней, пакам тоже нужно драться и в сложных условиях, а не только играя пяткой когда клан побеждает
Одно не понятно почему фурики всегда стоят и ждут пока антаги первые зайдут, и когда антаги заходят, и пытаются чет делать, очевидно что нужно зайти фурикам и помогать, но это происходит когда уже поздно, и так на каждом эпике