q

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
Вобщем такая штука,почему через пвп вставку,можно атрибутить оружие???????????Ты че обкурился чтоли совсем????Кароче делай мой нож опять пвп,из за ваших косяков я перет тем как воткнуть атт 150+ снял вставку,а потом узнал,что на твоем сервере через пвп вставляется,будешь как то решать это или как?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Как бы с начало интересуются, а потом делают:DDDDDD

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Вобщем такая штука,почему через пвп вставку,можно атрибутить оружие???????????Ты че обкурился чтоли совсем????Кароче делай мой нож опять пвп,из за ваших косяков я перет тем как воткнуть атт 150+ снял вставку,а потом узнал,что на твоем сервере через пвп вставляется,будешь как то решать это или как?
****о завали

Mort

Барон
Лайки
45
так то в пвп вставку атрибутилось всегда.... нельзя было в тушку пвп плечо только воткнуть. Это раз. ВО вторых - если ты такое законченный тупорылый ублюдень, который сначала всунул пвп вставку, не заатрибутив как минимум на 150 пуху, это уже говорит о твоей тупорылой некомпетентности и ставит тебя в один ряд с укропитекскими протоукрами - великой ,мудрой ,древней цивилизацией!

Deliverance

Виконт
Лайки
134
так то в пвп вставку атрибутилось всегда.... нельзя было в тушку пвп плечо только воткнуть. Это раз. ВО вторых - если ты такое законченный тупорылый ублюдень, который сначала всунул пвп вставку, не заатрибутив как минимум на 150 пуху, это уже говорит о твоей тупорылой некомпетентности и ставит тебя в один ряд с укропитекскими протоукрами - великой ,мудрой ,древней цивилизацией!
Гоха в помощь атрибутер через пвп вставку) для инфы тебе нож был 150 и раз уж так пошло, почему у вас на других сервах ЛСы ставятся на пвп вставку а тут нет?
Правь это гавно

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Собственно ты ничего не потерял бы если бы проверил вставку атт через пвп-оружие.
Но ты сразу решил снять.

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
Мертвый биш сервера ворвался,кончеглотинка ты наша.Жду админа,на вас мне *** форумные вариоры.

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
На ОБТ небыло пвп вставку чекнуть,да и ОБТ как такового небыло.

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
Ворвалась куча ****осов,которые на эпиках мордой в пол лежат,доброе утро ****осы форумные.

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
Чего ты еще ожидал от этого конченого сервера лучше переходи на averia открытие х10 обт сегодня ровный сервак онлайн в 10 раз больше тут только ноунеймы играют
на аверии админчики классно продают точеные стволы,плюс без пруфов забирают нафармленное потом и кровью золото и адену.Играй там сам.

Deliverance

Виконт
Лайки
134
Собственно ты ничего не потерял бы если бы проверил вставку атт через пвп-оружие.
Но ты сразу решил снять.
Собственно где написано в описании сервера что у вас стоит настройка НЕ ПО ОФФУ? Или мы должны были сходить в церковь и к гадалке за инфой? К сожалению Ванга умерла и мы не смогли ничего узнать о ваших пвп вставках

Hist

Виконт
Лайки
438
Автору бы ума немного

InTrance

Барон
Лайки
1
Не надо к гадалке ходить,надо создать тему и спросить,и вот если вам админ ответил что работает "вот так то",а оно работает по-другому,тогда можно что-то требовать.Ты лохонулся сам,тут админы никаким образом не виноваты

Верх