Я тебе ****ьник разобью! Ок да?
Не сомневаюсь, сколько в тебе, 100+ ?Я тебе ****ьник разобью! Ок да?
****о просрёшь узнаешь! Ещё вопросы мусорка?Не сомневаюсь, сколько в тебе, 100+ ?
Не пугай мальчика, подруга) Ему ведь ещё жить и жить)Я тебе ****ьник разобью! Ок да?
А давай я тебе подарок сделаю, заходим в дис, и просто по****им с тобой ТВАРЬ ! Чё блять очко поджал жаба ? Вы меня такой злой сделали ! Ёбаный сраный скрайд ! Да я Алкашка! Но Для своих я Няшка, я совсем по другому общаюсь! А для всякого МУСОРА ТИПА ТЕБЯ - вы блять Мамины ****ые сыны! Живёте с ними, сисю слчсёте и выёбываетесь на форуме!" Интеллектуаллы ****ые !сладкий мой
какой смазкой пользуешься и какими анальными расширителями?
хочу тебе подарок сделать пупсик
На тебя всем по*** походу !куепт ерегь небраска омега сирень и квани
@Борщаговка доктор больные вырвались из плена смирительных рубашек и просят новый укол
Просто слитый ! Тебе не место на форуме Скрайда! Ты Слабый !ну тебе же не по***?)
извинишься за свои неоднократные оскорбления - пообщаемся![]()
О... Да тут защищённой докторской пахнет!А давай я тебе подарок сделаю, заходим в дис, и просто по****им с тобой ТВАРЬ ! Чё блять очко поджал жаба ? Вы меня такой злой сделали ! Ёбаный сраный скрайд ! Да я Алкашка! Но Для своих я Няшка, я совсем по другому общаюсь! А для всякого МУСОРА ТИПА ТЕБЯ - вы блять Мамины ****ые сыны! Живёте с ними, сисю слчсёте и выёбываетесь на форуме!" Интеллектуаллы ****ые !