quany моя королева и я ее люблю

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
сладкий мой
какой смазкой пользуешься и какими анальными расширителями?
хочу тебе подарок сделать пупсик
А давай я тебе подарок сделаю, заходим в дис, и просто по****им с тобой ТВАРЬ ! Чё блять очко поджал жаба ? Вы меня такой злой сделали ! Ёбаный сраный скрайд ! Да я Алкашка! Но Для своих я Няшка, я совсем по другому общаюсь! А для всякого МУСОРА ТИПА ТЕБЯ - вы блять Мамины ****ые сыны! Живёте с ними, сисю слчсёте и выёбываетесь на форуме!" Интеллектуаллы ****ые !

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
И вот что ты мне сделаешь сучара? Го 1 на 1 ! *** пососёшь свой и мне Куни сделаешь!!! Я Квани! Я КОРОЛЕВА ! На колени сучёнок, пока ещё даю шанс, потом учётку меня придёться мудила!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
@Крокодильщик как думаешь она его на привязи в подвале держит или в сарае?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
На*** ты вообще пишешь сюда? Я тебя обоссала 2 года назад! Опять напросишься на поражение !

Показушник

Виконт
Лайки
515
Кто эта девушка в игре, какое у неё имя в реале? Мне кажется, я уже с ней встречался в игре.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
А давай я тебе подарок сделаю, заходим в дис, и просто по****им с тобой ТВАРЬ ! Чё блять очко поджал жаба ? Вы меня такой злой сделали ! Ёбаный сраный скрайд ! Да я Алкашка! Но Для своих я Няшка, я совсем по другому общаюсь! А для всякого МУСОРА ТИПА ТЕБЯ - вы блять Мамины ****ые сыны! Живёте с ними, сисю слчсёте и выёбываетесь на форуме!" Интеллектуаллы ****ые !
О... Да тут защищённой докторской пахнет!

Верх