Scryde x1000 Работа банок мп

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Всем привет.
Предлагаю увеличить кд мп банок на 4-6 секунд.
На мой взгляд это внесет определённый интерес и в масс замесы и в соло игру.
С увеличением кд банок мп, мы получим более разнообразную игру бишей и дадим им больший контроль. Многие научатся юзать действительно нужные скилы ситуативно, а не как на пианино. Овера станут ещё более актуальными в клане. В гвг это даст тоже свой определённый интерес.
В соло пвп люди так же научатся прожимать нужные кнопки. Сервер избавится от бездарных дагеров, юзающих всё и вся в ебло. Так же, не так жестко на исход солопвп будет влиять манащит. Вы оживите большое количество дебафов, которые сейчас не используются на разных профах.
З.Ы. Нафармил много асофе, поэтому предлагаю вышеизложенную информацию:D

Последнее редактирование:
Лайки
16
Всем привет.
С увеличением кд банок мп мы получим более разнообразную игру бишей и дадим им больший контроль. Многие научатся юзать действительно нужные скилы ситуативно, а не как на пианино. Овера станут ещё более актуальными в клане. В гвг это даст тоже свой определённый интерес.
В соло пвп люди так же научатся прожимать нужные кнопки. Сервер избавится от бездарных дагеров, юзающих всё и вся в ебло. Так же, не так жестко на исход солопвп будет влиять манащит.
Хорошая идея

Nympha

Граф
Лайки
730
Если бы это сделать вместе с тем чтоб биши не могли бернить ману в фан зоне, а то я представляю что будут кучки бишей которые сжигают ману любому не ф1 персонажу.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Если бы это сделать вместе с тем чтоб биши не могли бернить ману в фан зоне, а то я представляю что будут кучки бишей которые сжигают ману любому не ф1 персонажу.
Ну это ведь реализовать можно по разному. На мой взгляд, как задумка, вполне себе.

Pazlik

.
Лайки
652
Челы на скриптах, зажимающие 1 кнопку берн+мбф по приоритету, будут иметь ебучее преимущество.
Иди на х50, там все как ты хочешь.

queemz

1%
Лайки
8 562
Челы на скриптах, зажимающие 1 кнопку берн+мбф по приоритету, будут иметь ебучее преимущество.
челы на скриптах и так имеют преимущества во всем
так что ниче не изменится)0

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я не хочу играть на х50, я хочу играть тут. А когда было разрешено использование скриптов?:)

Лайки
95
Всем привет.
С увеличением кд банок мп, мы получим более разнообразную игру бишей и дадим им больший контроль. Многие научатся юзать действительно нужные скилы ситуативно, а не как на пианино. Овера станут ещё более актуальными в клане. В гвг это даст тоже свой определённый интерес.
В соло пвп люди так же научатся прожимать нужные кнопки. Сервер избавится от бездарных дагеров, юзающих всё и вся в ебло. Так же, не так жестко на исход солопвп будет влиять манащит. Вы оживите большое количество дебафов, которые сейчас не используются на разных профах.
ты то сам умешшь жмякать правильно скилы? или ты услыхал что в пвп можно бёрнить?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Всем привет.
зачем увеличивать кд, вообще убрать мп банки, эликов и таликов должно хватать

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
тупая идея по факту.ПРоще мп банки убрать

queemz

1%
Лайки
8 562
на самом деле в соло ниче не поменяется
изменится не плохо в гвг, и мб совсем не много в мпвп
так что да, кд был на 5 сек или срез до 1к вместо 1500 был бы не плох

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я пересяду на ШЕ и буду заливать ману со кланам.
Норм идея.
Так по угорать можно,особенно сб буду душить на бп.

Сумон дайте малифисенте пусть на выходных сделает,а там глянем как осады пройдут)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
тупая идея по факту.ПРоще мп банки убрать
Если убрать банки получится малорейт, а тут всё-таки х1к. Давайте адекватную критику. Действительно интересно адекватное мнение людей.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Если убрать банки получится малорейт, а тут всё-таки х1к. Давайте адекватную критику. Действительно интересно адекватное мнение людей.
тема не адекватная тоже.Даю 100% нечего не поменятся.Маны тонна у всех,поменяется только,что маг в шилде будет проседать от дикого дпса,все на этом конец.То что ты написал соло игра поменяется гвг и тд,бред полный

Верх