Scryde X50 Работа кланового объявления

Kackad

Виконт
Лайки
412
У руководителя каждого клана есть возможность оформлять клановое объявление, которое появляется на экране в виде окна при входе каждого члена клана в игру. Эта возможность работает на любом сервере H5 ( и более ранних версиях) с незапамятных времён.
Суть проста: открываем текст, редактируем, сохраняем - сообщение поменялось.
Приблизительно с 16 января это перестало так работать. Теперь для редактирования сообщения необходимо его полностью написать с нуля.
"Представьте, что все текстовые документы на компьютере всегда теряют текст после их закрытия несмотря на сохранение - глупость".
1. Данное изменение не прописано в "обновлениях".
2. Изменение отрицательное, необъяснимо усложняющее процесс игры.
3. Набирать вручную тексты - ребята, вы шутите?
4. Кто додумался ломать рабочий механизм и в каких целях?
Прошу вернуть нормальную, логичную работу редактирования кланового сообщения.
shot00260-jpg.108781

Вложения

• Shot00260.jpg
    Shot00260.jpg
    169,3 КБ · Просмотры: 753

Harvi

Барон
Лайки
7
скрайд, 1им словом, что то делают, что то ломают ))

ktr

Виконт
Лайки
125
Я понимаю если какое то удобство добавить, но добавлять неудобства это что то новенькое.
@Wise Верните назад как было, зачем игрокам то вредить? Или у вас есть какой то смысл, чтобы навредить отдельным кланам?

PS: Администрация играет на стороне какого то из кланов, вводя такие нововведения?

Izot.gf

и чо
Лайки
669
Владимир, бросайте нянькаться с сокланами) Не царское это дело) Вы лишаете своих ПЛов их работы)
Проголосовал "за")

ktr

Виконт
Лайки
125
@Wise Вопрос так и останется без внимания?

69.

телка Военкома.
Лайки
99
фанаты сложно сформулированных мыслей ))) «Алло, ку!» заменить столькой ахинеей )) аля Каскад ))

69.

телка Военкома.
Лайки
99
ну а поломку надо исправлять, тут я на стороне КЛов.
они будут ссылать на ктрлЦ, ктрлП.
мол сохраните разовый документ на рабочем столе )))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Давайте предложим вайсу зп получать через мешки? ну типо отправь 1к на счет и получи возможность получить свою зп
ну чтоб зп прихоидла с 100-300 раза. я думаю он будет рад ведь он считает, что такие схемы профитны для игроков.
Надо срочно реализовать для вайса - профит жи.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Давайте предложим вайсу зп получать через мешки? ну типо отправь 1к на счет и получи возможность получить свою зп
ну чтоб зп прихоидла с 100-300 раза. я думаю он будет рад ведь он считает, что такие схемы профитны для игроков.

ты хочешь сказать что им еще и платят ))) ивентмейкеру тоже?)) получать зп за ивент одинаковые ивент шапки 2018/2019/2020 ))) ахаха по моему разводят как в госдуме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Немного странно, если такое действительно произошло. Проверим, с чем это связано и можно ли это вернуть.

P.S. - Такая реализация недоступна на ХФ ПТС, т.е. там также не сохраняется клановый анонс.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, расскажите, где я говорил, что лотерея - это 100% профит, в то время как в нескольких местах написано следующее:
upload_2020-1-23_15-46-25.png

ты хочешь сказать что им еще и платят ))) ивентмейкеру тоже?)) получать зп за ивент одинаковые ивент шапки 2018/2019/2020 ))) ахаха по моему разводят как в госдуме.
Мы будем рады Вашим предложениям по поводу того, каким должен быть настоящий ивент в Lineage 2.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Пожалуйста, расскажите, где я говорил, что лотерея - это 100% профит, в то время как в нескольких местах написано следующее:
Посмотреть вложение 109104

Мы будем рады Вашим предложениям по поводу того, каким должен быть настоящий ивент в Lineage 2.
так и я вам не предлагаю 100% гарантии в получении зп. я предлагаю вам поучавствовать в лотерее на получение вашей зп.

Kackad

Виконт
Лайки
412
P.S. - Такая реализация недоступна на ХФ ПТС, т.е. там также не сохраняется клановый анонс.
Текст кланового сообщения, представленный на моём скриншоте, довольно сложный, чтобы его постоянно перенабирать. Однако, такой способ донесения информации, редактирую отдельные цифры и названия, использовал как на предыдущем сервере HF, так и на этом сервере без особых проблем до этого момента.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Посмотреть вложение 109104

Давай я буду ивентмейкером, а ты будешь платить мне
Добавим на 23 февраля мешки с 0.00001% шансов выбить эпик, даyны поведутся донки по 150кк+ доната дохуа будет ( жду зп уже захуярил тебе идею за 5секунд)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Давай я буду ивентмейкером, а ты будешь платить мне
Добавим на 23 февраля мешки с 0.00001% шансов выбить эпик, даyны поведутся донки по 150кк+ доната дохуа будет ( жду зп уже захуярил тебе идею за 5секунд)
Ещё бы шанс ольфа 0.001% :kotikset:3

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Доброго времени суток. Немного странно, если такое действительно произошло. Проверим, с чем это связано и можно ли это вернуть.

Была проблема еще с рассылкой сообщения на почту сокланам, иконка в углу появлялась у всех - письма нет.

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Но учитывая как реализовывается раздел идей даже на тех х100 и х50, можно ожидать через пол-года год)
Было предложено в октябре того года сделать хотя бы нормальными осады, увеличить хп кристаллам\воротам, вы ж ориентируетесь по офу, чет не помню что б там ворота ломались за полторы секунды. Повторялся миллион раз - делается это в т.ч. пары минут, но очевидно что эти мелочи для них не в приоритете, слишком трудоемкий процесс.

Верх