Работа скилла Counter Focus x30 high five

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Смотрю у тебя слюни уже по клавиатуре потекли от злости, сходи попей водички успокойся, может быть тебе кто-нибудь хлебушка даст, первый раз такого бомжа вижу.... Такие текты пишет, только никто не читает да?)
Ты обо мне ничего не знаешь и пишешь околесицу, точно знает он.. дол6ае6а кусок.. я на рпг глабе только 2 месяца назад играл и видел как дестру этот скилл давал крит, ты сначала бы проверил, а потом тут нес полную пи3датню.

Никаких 32 единицы крита оно не давало, моему дестру там выдавало +84 единицы крита при активации бафа.

Набиватор постов блять)
Ну если ты так уверен, мусор, то почему сливаешься? Я не хочу тратить пару часов времени на выполнение саб.квеста просто так, мне нужен азарт чтобы мокнуть тебя ебaлом в грязь. Ты не бойся, соглашайся. А то получается, что твоя уверенность говна не стоит.

Karp11

Старейшина
Лайки
2
Мой друг на астериосе полтора года играл плотно и он офигел когда я ему сказал что контер фокус дал 30 крита, есть тут некоторые моменты непонятные не буду тыкать кто знает тот поймет что на этом серве не так. Хейта и так много не буду подливать масла в огонь.

vedir

Барон
Лайки
1
Ну если ты так уверен, мусор, то почему сливаешься? Я не хочу тратить пару часов времени на выполнение саб.квеста просто так, мне нужен азарт чтобы мокнуть тебя ебaлом в грязь. Ты не бойся, соглашайся. А то получается, что твоя уверенность говна не стоит.
1. На деньги играют только дол6ае6ы вроде тебя.
2. На деньги играют те - кому денег не хватает, но мозгов нет.
3. На деньги играют азартные дол6ае6ы которые проигрывают машины, квартиры и прочее - вроде тебя, а потом сидят на форумах и спорят за еду.

з.ы. Ты со мной уже два часа общаешься уже бы давно проверил если бы не сливался на хавчик

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
1. На деньги играют только дол6ае6ы вроде тебя.
2. На деньги играют те - кому денег не хватает, но мозгов нет.
3. На деньги играют азартные дол6ае6ы которые проигрывают машины, квартиры и прочее - вроде тебя, а потом сидят на форумах и спорят за еду.

з.ы. Ты со мной уже два часа общаешься уже бы давно проверил если бы не сливался на хавчик
Ты ошибся, я с тобой не общаюсь, я ссу на твое eбало. Я уже дважды говорил тебе, что мне нет смысла проверять то, в чем я уверен на 100%. Не на 99.9%, а на 100%.

Я надеюсь вы оба понимаете, что вашу ахинею никто и никогда в жизни слушать не станет? Эта тема ничего не изменит просто потому, что вы оба неправы и всем уже давно достоверно известна правильная работа этого скилла? Если не понимаете, то земля пухом вашим матерям.

Karp11

Старейшина
Лайки
2
Вы бы лучше истину выяснили где что как работает, а не говном друг друга поливали зачем на личное переходить если можно все проверить, куями крыть друг друга ума много не надо.

vedir

Барон
Лайки
1
Насчет дурака ты ошибся, насчет мертвецов это к твоей матери.
На 100% уверены те, кто проверил. Я проверил еще давно.

Я большего не ожидал, такие вещи как раз и говорят люди в 15 лет) теперь понятно что ты вместо уроков тут посты набиваешь, вместо того чтобы умнеть, таких людей жалко.... но не тебя XD
Сельский дурачок)

vedir

Барон
Лайки
1
Вы бы лучше истину выяснили где что как работает, а не говном друг друга поливали зачем на личное переходить если можно все проверить, куями крыть друг друга ума много не надо.
Это ***ло тупо набивает посты ему по*** на истину.
Он так и будет дальше писать и писать, а дел сделает 0. Обычный форумный школо-бомж.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх