Работа службы поддержки

xPWNZx

Старейшина
Лайки
0
Написал во всех соц сетях о моей проблеме, итог 1.5 часа никого нет, у вас работают слепые люди? Где хоть кто то?
Это не впервые!

GOAT

Граф
Лайки
793
Написал во всех соц сетях о моей проблеме, итог 1.5 часа никого нет, у вас работают слепые люди? Где хоть кто то?
Это не впервые!
Можете описать свою проблему здесь, наши психологи постараются Вам помочь.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Это не впервые!
Поддержка сильно загружена
Напиши в одной соц сети и жди ответа (не дописывай ничего, что бы не упасть в самый конец очереди)

И мой совет, что бы поддержка не была сильно загружена, постарайтесь не писать во все соц сети, ведь там не разные люди сидят)

Moonya

Лайки
197 117
1712925379812.png

какой же ты урод )
ну вот из-за таких и не отвечают за 1.5 часа )

xPWNZx

Старейшина
Лайки
0
Поддержка сильно загружена
Напиши в одной соц сети и жди ответа (не дописывай ничего, что бы не упасть в самый конец очереди)

И мой совет, что бы поддержка не была сильно загружена, постарайтесь не писать во все соц сети, ведь там не разные люди сидят)
Работает 1 человек?

Лайки
3 816
сам создаёт очередь в поддержке - сам ноет на неё
ну и довен канеш

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
сам создаёт очередь в поддержке - сам ноет на неё
ну и довен канеш
Ну таких очень много)
В дискорде тоже иногда пишут, что во все соц сети написал, а ответа нет.. што делать
И в тг так же в коментах бывает пишут

Лайки
3 816
Ну таких очень много)
В дискорде тоже иногда пишут, что во все соц сети написал, а ответа нет.. што делать
И в тг так же в коментах бывает пишут
на других серваках так делаю, когда не придёт награда пишу в тг дс на форуме в поддержку и каждый раз 3 награды приходит га

Верх