High Five Работающие Саб-скилы на сабах.

Сделать работающие саб-скилы на сабах?

• Всего проголосовало
    12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Чел ты кто ваще? У тебя на аве ак 47 еба, ты говоришь о панине, явно, ты какой-то гопник, на*** ты тут нужен? Давай, пзидуй отсюда
ты кто нонейм?никто,иди играй на интрелюд с плащами и для ****ов саб скилы на сабах.Твой уровень там

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
надеюсь это рофл
- нивелирование важности взятия геройства
- джуды с сабами
- танки с удом
- залив ненужных проф + взятие пики = можно брать саб какой угодно и бегать с пикой
UPD: го олимп на сабах ,делов то
@Wise

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ладно, суть данного поста в том, что чел зажал денег на твино чаров, чтобы не делать себе фарм профы, а сделать одного чара с оли кольцом, ольфом, и с сабом фарм чара, на котором будут работать саб скилы.
Я видел конечно куркулей, но это перебор.

Izn

Барон
Лайки
35
надеюсь это рофл
- нивелирование важности взятия геройства
- джуды с сабами
- танки с удом
- залив ненужных проф + взятие пики = можно брать саб какой угодно и бегать с пикой
UPD: го олимп на сабах ,делов то
@Wise
Как-же мне больно это читать, ты вменяемый не? У тебя все хорошо? 1. Джуды с сабами - что изменится? 2. танки с удам, тут ты прав. 3 залив не нужных проф и так происходит и без работающих саб скилов, и так можно брать саб и бегать с хиро пикой, или так не далают нынчне? ты шо пьяный. Да я понимаю, шо с контр хастом это будет в разы профитней.
Какой олимп на сабах? ты о чем?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Додуматься же надо до такого, хз

Izn

Барон
Лайки
35
Ну да, то есть когда я забрал ауру у меня не работают саб скилы на сабе, а когда меня на оли макнули и я не смог отфармить то все нормас и скилы работают?
Охуенный профит, ноль слов.
Ну дабы не быть имбой да, ничего в этом не вижу.

Izn

Барон
Лайки
35
Ладно, суть данного поста в том, что чел зажал денег на твино чаров, чтобы не делать себе фарм профы, а сделать одного чара с оли кольцом, ольфом, и с сабом фарм чара, на котором будут работать саб скилы.
Я видел конечно куркулей, но это перебор.
Причем тут зажал денег, мне кажется не разумно тратить их и покупать одни и те же вещи на 2х чаров, давай сделаем шмот не передаваемым вовсе? будет одевать 2х чаров сразу? норм тема? разумно?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Причем тут зажал денег, мне кажется не разумно тратить их и покупать одни и те же вещи на 2х чаров, давай сделаем шмот не передаваемым вовсе? будет одевать 2х чаров сразу? норм тема? разумно?
При том, что ты зажал денег на ольф на отдельного чара, что тебе лень покупать оли сундуки и тащить оттуда кольцо или делать 15 боев на оли, я уже все понял чел, мне не надо ничего больше объяснять.
Тебе выше и так сказали, что тут геймплей легче некуда, но ты походу совсем инвалид, раз просишь о таких вещах.

Izn

Барон
Лайки
35
При том, что ты зажал денег на ольф на отдельного чара, что тебе лень покупать оли сундуки и тащить оттуда кольцо или делать 15 боев на оли, я уже все понял чел, мне не надо ничего больше объяснять.
Тебе выше и так сказали, что тут геймплей легче некуда, но ты походу совсем инвалид, раз просишь о таких вещах.
***ню пишешь, ладно, давай остановимся.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Здравствуйте, хочу предложить вам сделать работающие саб скилы на сабах, хуже от этого ни кому не станет, а то, что ольф и ивентовый ак не передается, приходится на одном персонаже всех держать.
Так же, думаю, не мне одному надоедает отправлять 3+ письма на фарм чара, каждый раз, когда собираешься пойти пофармить.
Есть тут люди, кому от этого станет хуже? Думаю это всем упростим игру.

P.S. Оли бижа тоже не передается=(
Вот ***ня.
Думаю такие треды нужно закрывать сразу, а долбоебам типа тса, которому игра на скрайде это тяжело, перманент хуярить.
Игра на этом проекте и так максимально лёгкая, а тебе имбецилу все мало.
А вот верно написано.
Всё.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ну тут все просто, есть умные люди, есть не умные.
Если ты считаешь себя умным, то это ещё не означает что так и есть.
Заканчивай уже. Идея из разряда про "дреды баюма со статами".
Фидбека ты получил достаточно уже по своей теме.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсуждалось ранее и мы даже вводили это в рамках экспериментальных серверов. Однако, не прижилось. Такая реализация: 1) противоречит заложенной концепции сервера; 2) нарушает геймплей; 3) в связи с предыдущими двумя пунктами резко негативно оценивается аудиторией.
Реализовано не будет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тема переросла в балаган. Решение относительно этого вопроса - железное. Закрыто.
В любом случае, автору спасибо за предложение, но не все предложения мы можем принять.

• Лайк
Реакции: Izn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх