AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 167 Лайки 2 195 03.12.2017 #41 karastrapon сказал(а): го подгоните мне бфрею или бзака, рили тяжка без эпика. Я вам фанчег подвезу. Нажмите, чтобы раскрыть... го подгоню б лаващ
karastrapon сказал(а): го подгоните мне бфрею или бзака, рили тяжка без эпика. Я вам фанчег подвезу. Нажмите, чтобы раскрыть... го подгоню б лаващ
RiTitaCheta Виконт Сообщения 654 Лайки 450 05.12.2017 #42 PLZ сказал(а): Кто это вообще,и очем тема?нонейм раздает нонеймам шмотки и голду?И надо было это на форум выложить?Ясно. А этот тот чел который доков собирал))) Нажмите, чтобы раскрыть... хахах , Я не знаю что делает тебя глупым, но это действительно работает. И я думаю не стоит не достаток ума, компенсировать хамством(
PLZ сказал(а): Кто это вообще,и очем тема?нонейм раздает нонеймам шмотки и голду?И надо было это на форум выложить?Ясно. А этот тот чел который доков собирал))) Нажмите, чтобы раскрыть... хахах , Я не знаю что делает тебя глупым, но это действительно работает. И я думаю не стоит не достаток ума, компенсировать хамством(