а что тут логичного?Посмотреть вложение 250940
Предложение. Курицы женского пола бегают с посохами. Почему бы ограничить куриц владением только рапирами, но в rapier mastery добавить маг урон ? Логично же ?
рапира привилегия куриц, из девочки СБ усиленно делают маг версию, вот они и ходят с посохами, да и мужики в пвп с посохами бегали, смысл им таскать посохи от которых толку 0, кроме статов посоха, да и цена упадет на посоха, спроса ж меньше будета что тут логичного?
так тоже не очень - получим рапиру с эффективностью посоха. Посох берут из-за магатаки (чтобы дм и другое говно чуть лучше проходило). И с посохом в руках ты отказываешься от са рапиры и акума (если это не дина стафф конечно). В плане урона с рапирой больше рандома, но в хорошем раскладе передамажить посох реально.идея в том, что бы актуализировать рапиры, пусть хоть с молотом бегают...в мастери добавить маг атаку и все, никто не будет бегать с посохом, если только кому эстетика нравится
так их только камы и носят ну мб кто-то просто ради атт возьмет или дод окно чтобы соа прокидывать. Другое дело что точеных посохов больше т.к. дешман.да и цена упадет на посоха, спроса ж меньше будет
так носи рапиру, тебе никто не мешает. Ты хочешь получить са на хп с рапиры, 15% каста но не хочешь терять м атаку от посоха и называешь это ЛОГИЧНЫМ ?в теории, если одеть рапиру, то можно и физухе давать скилы, универсализм...вот, а посох чисто маг скилы и все.
о...я даже на ХП не рассматривал, я чисто мобчиков покрабить и джудиком побегать, но в принципе логично добавить таким образом выживаемоститак носи рапиру, тебе никто не мешает. Ты хочешь получить са на хп с рапиры, 15% каста но не хочешь терять м атаку от посоха и называешь это ЛОГИЧНЫМ ?
Так ты просишь ап просто так. Это не логика, это хитростьо...я даже на ХП не рассматривал, я чисто мобчиков покрабить и джудиком побегать, но в принципе логично добавить таким образом выживаемости
инспа тут во...я даже на ХП не рассматривал, я чисто мобчиков покрабить и джудиком побегать, но в принципе логично добавить таким образом выживаемости