[У меня вопрос] РАР СОМ

Reformadorro

Старейшина
Лайки
15
Есть ли на этом серве возможность где нибудь или как нибудь родить РАР СОМ??? пытался выбить рецепты для крафта, 2 часа бегал, хрен.... в продаже нет. Они ваще есть тут?

• Лайк
Реакции: Ange

Reformadorro

Старейшина
Лайки
15
да там был, мобы ваще пропали с которых дроп рецептов, щас вот там бегаю и толку 0

Reformadorro

Старейшина
Лайки
15
так вы мне скажите этот сом тут реально сварить??? я просто никого с ним тут не видел...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Насколько я помню крафт рара отключили, но до отключения реально было его сварить, наверное, он просто никому не был нужен...

Moonya

Лайки
197 089
Насколько я помню крафт рара отключили, но до отключения реально было его сварить, наверное, он просто никому не был нужен...
отключили ток рар тушки поидее
которые не должны крафтиться на эпилоге
сом должен крафтиться, ток был бы от него профит

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
отключили ток рар тушки поидее
которые не должны крафтиться на эпилоге
сом должен крафтиться, ток был бы от него профит
Ну, может и так, люди жаждут сомов рарных, быть может мы чего не знаем про профит оных?)

Igoriok

Старейшина
Лайки
0
Так а что админов которые могут ответить нету ?) Илиони водички в ротик набрали !) Админы РАР сом есть на серве или есть возможность его скрафтить есть ли необходимые ресурсы в обиходе есть живые мобы и тп Народ ждёт ответов!!

StalinHill

Барон
Лайки
68
Не думаю, что от него будет смысл. Мейс на 16 будет хилить больше из-за большей м атаки, чем сом на 16

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
падает все только ваще то для афтора дино шмот рецы по квесту добываются на ХБ и врятли ты их все зделал, проще Альт+Б сварить)))

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
падает все только ваще то для афтора дино шмот рецы по квесту добываются на ХБ и врятли ты их все зделал, проще Альт+Б сварить)))
сом это А маг пуха
weapon_sword_of_miracle_i00.png

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
У кого то был рар сом и на рар вставке было написано что он давал МП на этом сервере!!!!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Есть ли на этом серве возможность где нибудь или как нибудь родить РАР СОМ??? пытался выбить рецепты для крафта, 2 часа бегал, хрен.... в продаже нет. Они ваще есть тут?
продаю рецепты по 200 донок

Верх