[У меня вопрос] Рар Ы тела

nickotin

Барон
Лайки
56
Вот я смотрю даже те тела которые уже были у людей удалены, а предполагается хоть какая нибудь компенсация? очень жалко 200 донок которые отдал в свое время, мб у кого удалили вернуть по минималке, за которую их можно было взять? (около 150 дон)
Ясно что не много народу кто фармит руками, но такие есть и потеря для них весьма существенна

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
удалили рар тела?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Если тела не задуманы в игре, то думаю, что таких пацанов как ты, надо немножко банить. Донки им возвращай, ишь чё задумал

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
если их удалили я буду долго лахать с фатала хД

=Light

Барон
Лайки
44
Да тема удалены. Компенсация не предусмотрена .

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
могу взять свой ху й и побить тебе по лицу рандому который пишут в эту тему всякую х у й ню
Я ожидал, что ты будешь кудахкать про рандома. Хз, мб для этой петушатни ты и нейм, но для меня ты такой же рандом и ноунейм, как и я для тебя. Так что придержи свои пальчики при себе, факторный ты наш.

Alliadna

Старейшина
Лайки
1
Вы че, конченные? 150 донок? я полтораху отвалил за него. Месседжи были что такое будет? или опять опираясь на нытье на форуме решили так сделать? ебланы блядь.

Alliadna

Старейшина
Лайки
1
го единственные бусты ради которых можно было играть с запредельными ценами теперь уберем. буду собирать третий эпик на твинков.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Я ожидал, что ты будешь кудахкать про рандома. Хз, мб для этой петушатни ты и нейм, но для меня ты такой же рандом и ноунейм, как и я для тебя. Так что придержи свои пальчики при себе, факторный ты наш.
ты совсем зашкварился , животное

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
го единственные бусты ради которых можно было играть с запредельными ценами теперь уберем. буду собирать третий эпик на твинков.
А збс было играть с тем, чего у других нет и добыть его они никак не могут? Либо всем, либо никому, всё справедливо.

nickotin

Барон
Лайки
56
Если тела не задуманы в игре, то думаю, что таких пацанов как ты, надо немножко банить. Донки им возвращай, ишь чё задумал
Ниче что кто то гамает больше месяца, и тела были задуманы и норм крафтились, и твои фантазии оставь для ньюфагов
А збс было играть с тем, чего у других нет и добыть его они никак не могут? Либо всем, либо никому, всё справедливо.
нет, не справедливо, как и то что реальная вещь на которую было фармить месяц (без стартовых бустов) просто так удалят без компесаций..
ответ Администрации получен, спасибо... Норма такой индивидуальный мини-вайп че...

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 095
хорошо что не купил тело за 700 донок когда предлагали

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ниче что кто то гамает больше месяца, и тела были задуманы и норм крафтились, и твои фантазии оставь для ньюфагов

нет, не справедливо, как и то что реальная вещь на которую было фармить месяц (без стартовых бустов) просто так удалят без компесаций..
ответ Администрации получен, спасибо... Норма такой индивидуальный мини-вайп че...
Для каких ньюфагов оставлять? Исходя из л2централ, то никаких рар тел не существует. Откуда они вообще тут появились?

Верх