- Лайки
- 35
есть такое предложение, ввести некоторые скилы с хф, типо раша для гладов и тиров, как это было сделано на сервере x77
Есть предложение пойти наx.. xф.есть такое предложение, ввести некоторые скилы с хф, типо раша для гладов и тиров, как это было сделано на сервере x77
И да, добавь вариант в голосование - "автор идет наxyй".есть такое предложение, ввести некоторые скилы с хф, типо раша для гладов и тиров, как это было сделано на сервере x77
могу добавить тебе леща, как бы, ты либо слепой либо не адекват сказано же некоторые скилы а не все.И да, добавь вариант в голосование - "автор идет наxyй".
Eблан, иди на 777, там все это есть.могу добавить тебе леща, как бы, ты либо слепой либо не адекват сказано же некоторые скилы а не все.
я уже уселся на x1200 и мне не хочеться менять сервер, да и играть без кур уже не то, че докапался, еще и обзывается тут, нечего больше сказать? свали с темы.Eблан, иди на 777, там все это есть.
Сел на 1200? Не хочешь менять? Тогда сиди на эпилоге молча и играй. Откуда вы блеать такие беретесь...я уже уселся на x1200 и мне не хочеться менять сервер, да и играть без кур уже не то, че докапался, еще и обзывается тут, нечего больше сказать? свали с темы.
чел откуда такой агр? я предлогаю, а не заставляю, говорю же свали если чет не нравитсяСел на 1200? Не хочешь менять? Тогда сиди на эпилоге молча и играй. Откуда вы блеать такие беретесь...
Ну прост ты xyйню предлагаешь, вот и агрюсь.чел откуда такой агр? я предлогаю, а не заставляю, говорю же свали если чет не нравится
почему сразу ***ню гладам и так хоть урон есть но тяжко дпсить из за зарядок и скорости каста а с рашем хочу заметить с 15 сек кд и не точащимся это не имбалансНу прост ты xyйню предлагаешь, вот и агрюсь.![]()
яж не предлогаю его как у берса сделатьНу прост ты xyйню предлагаешь, вот и агрюсь.![]()
почему сразу ***ню гладам и так хоть урон есть но тяжко дпсить из за зарядок и скорости каста а с рашем хочу заметить с 15 сек кд и не точащимся это не имбаланс
корейцы так и сделали просто у гладов и тиров на хф есть 2 раша 3 профный с 15 сек кд и 1 профный без кд но с меньшим рейджомЭто к корейцам...
я предлогаю дать тока 3 профный с 15 сек кдкорейцы так и сделали просто у гладов и тиров на хф есть 2 раша 3 профный с 15 сек кд и 1 профный без кд но с меньшим рейджом
Истина кроется в этой фразе. Там и у арб есть дед шот... Но тут его никто не сделает, т.к. имба. И раш твой тоже имба... Так что бестолку воздух сотрясаешь.
15 сек кд тока что бы до арбы и сб добраться или мага который заканцелил и задебафал это не иба 15 секууунд не точиться бле не беси какой это имбаланс???Ты в край ебнулся? Какой раш? Это эпилог ало ку! Идите на хф со свом рашем,если это реализуется,многие по уходят,за будут только глады,тиры,дестры.
Такой, что его быть не должно на эпилоге!15 сек кд тока что бы до арбы и сб добраться или мага который заканцелил и задебафал это не иба 15 секууунд не точиться бле не беси какой это имбаланс???