раш для гладов и тиров

нужел ли раш гладам?

• ДА, о боже ДАААА

Голосов: 5 29,4%
  • нет, и так имба йо ку

Голосов: 12 70,6%

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
есть такое предложение, ввести некоторые скилы с хф, типо раша для гладов и тиров, как это было сделано на сервере x77

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
есть такое предложение, ввести некоторые скилы с хф, типо раша для гладов и тиров, как это было сделано на сервере x77
И да, добавь вариант в голосование - "автор идет наxyй".

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Х.у.й гладам и тирам, хотите раш писдуйте на 777 раки ****ые а х1200 не трогайте

TheDahaka

Лайки
5 812
я уже уселся на x1200 и мне не хочеться менять сервер, да и играть без кур уже не то, че докапался, еще и обзывается тут, нечего больше сказать? свали с темы.
Сел на 1200? Не хочешь менять? Тогда сиди на эпилоге молча и играй. Откуда вы блеать такие беретесь...

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Ну прост ты xyйню предлагаешь, вот и агрюсь. :(
почему сразу ***ню гладам и так хоть урон есть но тяжко дпсить из за зарядок и скорости каста а с рашем хочу заметить с 15 сек кд и не точащимся это не имбаланс

TheDahaka

Лайки
5 812
Это к корейцам...
почему сразу ***ню гладам и так хоть урон есть но тяжко дпсить из за зарядок и скорости каста а с рашем хочу заметить с 15 сек кд и не точащимся это не имбаланс

TheDahaka

Лайки
5 812

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ты в край ебнулся? Какой раш? Это эпилог ало ку! Идите на хф со свом рашем,если это реализуется,многие по уходят,за будут только глады,тиры,дестры.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Ты в край ебнулся? Какой раш? Это эпилог ало ку! Идите на хф со свом рашем,если это реализуется,многие по уходят,за будут только глады,тиры,дестры.
15 сек кд тока что бы до арбы и сб добраться или мага который заканцелил и задебафал это не иба 15 секууунд не точиться бле не беси какой это имбаланс???

TheDahaka

Лайки
5 812
15 сек кд тока что бы до арбы и сб добраться или мага который заканцелил и задебафал это не иба 15 секууунд не точиться бле не беси какой это имбаланс???
Такой, что его быть не должно на эпилоге!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх