так у тебя 2 часа для 3х3 перед ак, успеешьПросьба отредактировать расписания олимпиады и эпиков чтобы не было такого что ты выбираешь куда итиПосмотреть вложение 231546
когда домой приедешь в 20-20:30 и у тебя выбор или 3х3 или км ................так у тебя 2 часа для 3х3 перед ак, успеешь
круто, а прикинь как людям который из дв? или друие страны? мб под каждого подстроимся?когда домой приедешь в 20-20:30 и у тебя выбор или 3х3 или км ................
как мы перешли от пересекающихся событий в игре до дв и других стран? или я прошу зделать 3х3\эпики дневными?круто, а прикинь как людям который из дв? или друие страны? мб под каждого подстроимся?
Тебе человек написал что есть 2 часа перед ак.как мы перешли от пересекающихся событий в игре до дв и других стран? или я прошу зделать 3х3\эпики дневными?
можно перенести 3х3 на суботу а теретариальные воины на воскресения ( иза темпл вара и так приходится многим паком собираться по воскресениям)
Тебе человек написал что есть 2 часа перед ак.
У тебя не получается - нужно менять, людям с дв не подходит - мне по***.
Никто под тебя менять нихуя не будет, увольняйся.
Не хочеш кидать работу - тогда думай что тебе интересней Оли 3х3 либо км. Ещё 1 неделя, думаю справишься с выбором
кому лучше? ты больше времени будешь тратить на игру в игрыкогда хочешь как лучше а получается как всегда xD
себе не буду пропускать 3х3 xD и что плохого поиграть в игры ? а ты как я понимаю уже в игру как на работу да ? =(кому лучше? ты больше времени будешь тратить на игру в игры
нет, играю чисто в кайфсебе не буду пропускать 3х3 xD и что плохого поиграть в игры ? а ты как я понимаю уже в игру как на работу да ? =(
Душныйнет, играю чисто в кайф