Scryde x1000 распределение проф на ивентах

Usul

Барон
Лайки
41
я понимаю, что это не так просто как может показаться, но это и не так сложно как оно звучит
НО
может вы уже сделаете хотя бы примерно равное распределение проф на ивентах? как то не по кайфу играть против двух бишей. когда у вас 0, когда у них есть танки, а у вас нет, у них есть джуды, у вас нет, и т.д.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Оди, ладно этот штрих ходит на ивенты имхо его в поле ебут все и каждый) Ты-то чё там потерял?) Тебе так нужны 50 серы за победу, или сколько там дают? 100? Это смех просто. До тех пор, пока не поднимут награду в ивентах - какой смысл менять что-то внутри ивента? Если туда ходят один и тот же костяк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Сейчас уже настроено распределение игроков по командам. Однако, если условно на весь ивент 2 биша, а команд – 5, то мы не можем "нарисовать" дополнительных бишей в команды :)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Здравствуйте. Сейчас уже настроено распределение игроков по командам. Однако, если условно на весь ивент 2 биша, а команд – 5, то мы не можем "нарисовать" дополнительных бишей в команды :)
Попробуйте другие карты . У вас все карты под лучников

Usul

Барон
Лайки
41
сегодня были карты с 2мя командами, в моей бишей не было

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Оди, ладно этот штрих ходит на ивенты имхо его в поле ебут все и каждый) Ты-то чё там потерял?) Тебе так нужны 50 серы за победу, или сколько там дают? 100? Это смех просто. До тех пор, пока не поднимут награду в ивентах - какой смысл менять что-то внутри ивента? Если туда ходят один и тот же костяк
Я например тоже хожу на ивенты ради фана) На награду пфф. Ещё хотелось бы увидеть дополнение к автоподбору проф отдельную функцию такую как:

Разработать и внедрить в игровой процесс исключительно на период ивентов отдельный чат для ПЛА, который при наборе будет виден у всех игроков с команды желтым цветом и с жирным шрифтом.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
А в другой – сколько было бишей?
на х50 (я биш) часто попадаю в пати где я и 2-ой биш, другие пати без.
и ещё такая проблемочка... в своей команде если вар не в пати то мне приходится хилить его через Ctrl

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
на х50 (я биш) часто попадаю в пати где я и 2-ой биш, другие пати без.
и ещё такая проблемочка... в своей команде если вар не в пати то мне приходится хилить его через Ctrl
Правильно, ещё варов хилить каких то

eigendom

Барон
Лайки
67
ВАЖНО . сделайте так чтобы на любой ивент могло забирать людей у которых как минимум есть экипировка S84 +12 и бижутерия минимум одна з эпических ( не временная ). Есть проблема в том,что мало того что не ровно распределяется тима,но ещё бывает что в других тимах все сильные лучники, а в твоей тиме двое сильных и 5 игроков в шмоте для новичка. Это тоже очень сильно поможет в качестве ивента
@Wise

eigendom

Барон
Лайки
67
не дело в награде. я тоже часто хожу на ивенты. это разнообразие. так что не дело в оплате

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эт просто у вас сервак сильно пвп) вот на х50 саппорты более актуальны и их полно. С бишами и оверами проблем нет. Я ни на что не намекаю.....

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831

Usul

Барон
Лайки
41
Эт просто у вас сервак сильно пвп) вот на х50 саппорты более актуальны и их полно. С бишами и оверами проблем нет. Я ни на что не намекаю.....
вроде тема создана в разделе х1к, но чего еще ждать от ру-комьюнити

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ВАЖНО . сделайте так чтобы на любой ивент могло забирать людей у которых как минимум есть экипировка S84 +12 и бижутерия минимум одна з эпических ( не временная ). Есть проблема в том,что мало того что не ровно распределяется тима,но ещё бывает что в других тимах все сильные лучники, а в твоей тиме двое сильных и 5 игроков в шмоте для новичка. Это тоже очень сильно поможет в качестве ивента
@Wise
А новым игрокам что делать?)

eigendom

Барон
Лайки
67
сделайте ивент для новых игроков да ?. Извините,но стартануть на сервере и намутить сет + 12 S84 и хотя бы какой то закен,это как в туалет сходить. проще простого. просто эти новые игроки стоят в фарм зоне и по приколу жмут рег на ивент,и они стоят просто в начале и всё ровно заканчивают ивент с сообщением о неактивности. либо идут на убой без действий. зайдите и посмотрите хотябы пару раз как проходит ивент. Как думаете 8 человек фуловых с лучниками против 8 человек 4 из которых только фуловые,а остальные залётные новички, какая команда победит ?. Эти ивенты не для новичков. новички должны донатить сразу или же крабить. а не участвовать в таких ивентах. из за них и не охота регаться.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сделайте ивент для новых игроков да ?. Извините,но стартануть на сервере и намутить сет + 12 S84 и хотя бы какой то закен,это как в туалет сходить. проще простого. просто эти новые игроки стоят в фарм зоне и по приколу жмут рег на ивент,и они стоят просто в начале и всё ровно заканчивают ивент с сообщением о неактивности. либо идут на убой без действий. зайдите и посмотрите хотябы пару раз как проходит ивент. Как думаете 8 человек фуловых с лучниками против 8 человек 4 из которых только фуловые,а остальные залётные новички, какая команда победит ?. Эти ивенты не для новичков. новички должны донатить сразу или же крабить. а не участвовать в таких ивентах. из за них и не охота регаться.
Да сколько им(админам) не говори это, они не понимают. А потом ещё эти нубики возмущаются тому что их убивают....
Я за то чтоб сделали ограничение по эквипу.
Вчера так вообще 11 лвл эльф мистик попал в пак......как вы думаете какой кайфец словила вражеская тима пофармить его? И тут ты ткпо заведомо проигрываешь. Потому что фраги настругивают на таких вот.
Бред бред бред, эти ваши твт ивенты с такой системой нелепой.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
а в чем проблема сделать ивенты 3 на 3 по реге в альтб и обновить то что есть, хотя все еще не починили прем карту ево)куда уж там)

Верх