Scryde x1000 Распределение птс олима 3х3

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise Давай порешаем тут и замутим птс на олимпе 3х3 чтобы всем давало поровну на троих, заметил такую проблему что распределение у вас не со всем корректное, а конкретно потеют все бывает даже потеешь больше всех получаешь меньше всех
Смешно когда вы получаете на команду 16 птс и получаешь 2 птс, или 18 птс и получаешь 1 птс

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Это зависит от твоего птс ... я так на 3х3 сделал 3 луза 5 побед итог - 25 птс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Это зависит от твоего птс ... я так на 3х3 сделал 3 луза 5 побед итог - 25 птс
он говорит о том, что допустим ваша команда получает 16 птс, ты имеешь 50+птс, и тебе из этих 16 дают 1 или 2, кучу раз такое было.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
когда я остался один и затащил?) а тупой фр сдохший в первую секунду и весь бой лежал и таращился на происходящее достоин?)
Братан я 4 боя был с 2 фром против против пала и овера Ы... с меня брали все птс

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Братан я 4 боя был с 2 фром против против пала и овера Ы... с меня брали все птс
да ну речь же не о том, сколько с тебя снимают, да и если у тебя всего 10птс, их же все 10 не снимут, а то сколько даёт, неравномерно делит.

Moonya

Лайки
197 116
да ну речь же не о том, сколько с тебя снимают, да и если у тебя всего 10птс, их же все 10 не снимут, а то сколько даёт, неравномерно делит.
дык там ниче и не делит
система работает как в 1х1
где 1ый слот одной команды снимает с 1го слота со 2ой команды, 2ой со 2го, 3ий с 3го
условно ты занимаешь 1 слот будучи 500 птс челиком, а против тебя этот слот займет 1 птс гном, то ты получишь 1 птс
даж в ситуации если на команду дадут 21 птс

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
дык там ниче и не делит
где 1ый слот одной команды снимает с 1го слота со 2ой команды, 2ой со 2го, 3ий с 3го
условно ты занимаешь 1 слот будучи 500 птс челиком, а против тебя этот слот займет 1 птс гном, то ты получишь 1 птс
А почему в твоих мысля 1 птс это именни гном ? Что за расизм

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise Давай порешаем тут и замутим птс на олимпе 3х3 чтобы всем давало поровну на троих, заметил такую проблему что распределение у вас не со всем корректное, а конкретно потеют все бывает даже потеешь больше всех получаешь меньше всех
Смешно когда вы получаете на команду 16 птс и получаешь 2 птс, или 18 птс и получаешь 1 птс
Лучше давай порешаем чтоб Олимп был 3/3 каждый день по 1:30. @Wise это пвп сервер!
Подумайте над этим предложением!
Вспомни пвп клаб были 3/3 каждый день и всем было по х у й на эти заливы!
Наоборот было весело и по фану!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
дык там ниче и не делит
так об этом и речь, автор предлагает делить птс на команду.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Лучше давай порешаем чтоб Олимп был 3/3 каждый день по 1:30. @Wise это пвп сервер!
Подумайте над этим предложением!
Вспомни пвп клаб были 3/3 каждый день и всем было по х у й на эти заливы!
Наоборот было весело и по фану!
Да весело когда норм команда и затяжной бой, но когда команда ****ов не очень весело)

У

Удалённый пользователь 78318

@Wise лучше бань заливных хиро,истории боёв тебе в помощь.

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну такая себе идея

Верх