Scryde x1000 Расширенная статистика на твт\цтф

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Предлагаю сделать на ивентиках, помимо статистики убийств, еще и стату по хилу\дебафу\ребафу, что бы можно было выбрать лучшего саппорта и выдать ему награду. Так же предлагаю разрешить давать оверский ребаф\заливку цп\фое на всю команду, т.е. прировнять команду к клану. Ну а чо ивенты только для луков?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Еще хотелось бы видеть статистику по добиванию и денаям крипов, чтобы можно было выбрать лучшего икспоинта.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Еще хотелось бы видеть статистику по добиванию и денаям крипов, чтобы можно было выбрать лучшего икспоинта.
Да, что-то типа дотабафа по твт\цтф было бы годно, если еще по итогам месяца лучшим твтшерам бы выдавали хиро, то было бы вообще интересно)

noragami

Виконт
Лайки
328
Администрация пошлет тебя нах*уй :)

No_mercy

Лайки
158
Предлагаю сделать на ивентиках, помимо статистики убийств, еще и стату по хилу\дебафу\ребафу, что бы можно было выбрать лучшего саппорта и выдать ему награду. Так же предлагаю разрешить давать оверский ребаф\заливку цп\фое на всю команду, т.е. прировнять команду к клану. Ну а чо ивенты только для луков?
ето будет очень круто идея бомба

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Да, что-то типа дотабафа по твт\цтф было бы годно, если еще по итогам месяца лучшим твтшерам бы выдавали хиро, то было бы вообще интересно)
По итогам месяца лучшим твтшерам выдадут 15 серебра.

Dada

Виконт
Лайки
148
И статистику по нанесённому дамагу за весь ивент))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я пока очень трудно представляю, как вообще это будет выглядеть на практике. Расскажите подробнее.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
все ещё жду темку от тебя, на увеличение КД для КТП.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я пока очень трудно представляю, как вообще это будет выглядеть на практике. Расскажите подробнее.
Доброго времени суток) автор вроде бы всё описал, и с этим нельзя не согласиться. Твт это ивент для ДД, но ходят на него и саппорты всех мастей. Как много раз говорил, у кого есть хорошие хилы в тиме те и успешней. Но беда в том что саппорты нифига ничего не получают кроме того что обычный выигрыш за победу команды, тоесть отсутствие добавок за труд. Ну к примеру, я овер моя задача максимально погрузить вражескую тиму в дебафах, да это приносит успех команде, но что мне лично с того? Я хилю дд, те стоят, победили, молодцы. Но получаю скудные 20 серы за выигрыш (х50) а за проигрыш 10...
И ведь я давно о том сам писал, чтобы разрешили оверам фое на всю тиму, так же как и цп, ведь мы посути в данной команде как 1 клан. Ну если есть возможность саппортов фиксировать их хилы, дебаффы, тем самым по окончанию ивента стата саппортов с лучшим кпд.
И цепка, до сих пор не работает на варах которые в союзной тиме но в другом паке, в условиях ивента это не гоже.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток) автор вроде бы всё описал, и с этим нельзя не согласиться. Твт это ивент для ДД, но ходят на него и саппорты всех мастей. Как много раз говорил, у кого есть хорошие хилы в тиме те и успешней. Но беда в том что саппорты нифига ничего не получают кроме того что обычный выигрыш за победу команды, тоесть отсутствие добавок за труд. Ну к примеру, я овер моя задача максимально погрузить вражескую тиму в дебафах, да это приносит успех команде, но что мне лично с того? Я хилю дд, те стоят, победили, молодцы. Но получаю скудные 20 серы за выигрыш (х50) а за проигрыш 10...
И ведь я давно о том сам писал, чтобы разрешили оверам фое на всю тиму, так же как и цп, ведь мы посути в данной команде как 1 клан. Ну если есть возможность саппортов фиксировать их хилы, дебаффы, тем самым по окончанию ивента стата саппортов с лучшим кпд.
Я прямо представляю, как какой-нибудь овер накладывает ВОП на всю команду и кучу прочего хлама, от которого будет подгорать у всей команды :confused:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я прямо представляю, как какой-нибудь овер накладывает ВОП на всю команду и кучу прочего хлама, от которого будет подгорать у всей команды :confused:
Ну вот за бафы согласен, их не рассмаривать. Так то да, таким способом недобросовесные могут только вредить)
Тут больше речь за хил и дебафф. Потому как как ни крути всё будет во благо тиме, например цепка, даже если ленивый чёрт будет стоять полуафкашить и кидать её по кд, он всё равно принесёт пользу тем кто будет рядом?
Дебаффы, их успешное колличество прохождение, выявит лучшего дебаффера. Халтурить тут невозможно.
Да это откроет ворота и интерес оверам летать на твт! И мериться писюнами с другими оверами))), кто круче надебафал?)) С бишиками: их учёт цепки Г.батлхил. баланс, а так же клинс! Например биш который клинсил как боженька пак, старался....а в нынешних реалиях....просто ничего.

Последнее редактирование:

suffocation

Барон
Лайки
28
просто сделать одну награду всей команде как было на нано
типа команда тех кто выиграл получил 15 донок (ну или серу)
тех кто проиграл - ниxyя

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
просто сделать одну награду всей команде как было на нано
типа команда тех кто выиграл получил 15 донок (ну или серу)
тех кто проиграл - ниxyя
Награда хорошо, но скорей вторична. Статистика успеха важней. Ведь каждому приятно видеть свои результаты. Иначе бы смысл был в топ10 ивента, самой статистики?(но она для ДД) Взять тех же олимперов которые друг перед другом очком понтуют.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Уважаемый, так возьмётесь за это дело? Просто чтоб мы понимали, стоит нам ждать подобного или нет.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Обещанного 3 года ждут, а тут еще ничего и не обещано. Зачем париться когда всё итак работает? Что же касается хила, то если попадается 1 хил в пачке, то толку от него вообще нихрена нет, по нексттаргету взятого чела если он не какой-нибудь танк в УД захилять не реально. Лучше уж получить нормальных ДД, которые в носу не ковыряются.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Обещанного 3 года ждут, а тут еще ничего и не обещано. Зачем париться когда всё итак работает? Что же касается хила, то если попадается 1 хил в пачке, то толку от него вообще нихрена нет, по нексттаргету взятого чела если он не какой-нибудь танк в УД захилять не реально. Лучше уж получить нормальных ДД, которые в носу не ковыряются.
Матвей?

Верх