РАЗЬ.б ЕБ.Л

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78

incest

Лайки
78

Busia

翻訳なし
Лайки
17
Зерг?
вообщем-то значение слова зерг немного извратило как раз ру-коммьюнити с открытием официального фришарда от Инновы. Изначало в Линейдж (на оффе, офк) понятие "взять зергом" означало победить исключительно за счет колличества. Например, привести на замок, который обороняют 50 человек - 300, это взять зергом, зергануть. Заганкать 1 человека 2мя пачками - тоже самое. Но, к сожалению, даже такое простое понятие не могло уложится в неокрепших умах пасанов со всяких там шогов, сушек, абисов и прочей фришной поеботы. Так что значение "зерг" несколько изменилось. Зерг - значит, что чего-то просто много.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это подобие скампаверов что ли? весело наверное, жаль что во время огородов, банни\баззи эта шушваль некуда не вылазила.

incest

Лайки
78
Это подобие скампаверов что ли? весело наверное, жаль что во время огородов, банни\баззи эта шушваль некуда не вылазила.
ты если маленький ****юк которого небыло 2 года назад ,то завали ебло )
Мы были когда ещё скрайд армия и 1499 и евиры стары были ) И тоже показывали себя . Потом кл ушер в армию и мы перешли на хф
Ну все же ,упоминать старые кланы на данный момент не уместно . Так что просто закрой рот )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы были когда ещё скрайд армия и 1499 и евиры стары были ) И тоже показывали себя . Потом кл ушер в армию и мы перешли на хф
Ну все же ,упоминать старые кланы на данный момент не уместно . Так что просто закрой рот )
Как скажешь, только ради вас годдес договаривался с баззи и банни не ходить на фринту, что б хоть на нее вы ходили.
А на хф у вас через неделю забрали гиран в пару паков и вы слились с серва.
Так что давай, показывай хоть что то когда норм кланов нет.

incest

Лайки
78
Как скажешь, только ради вас годдес договаривался с баззи и банни не ходить на фринту, что б хоть на нее вы ходили.
А на хф у вас через неделю забрали гиран в пару паков и вы слились с серва.
Так что давай, показывай хоть что то когда норм кланов нет.
Ну прошу слова ****абола не принимать в серьез )
Во 1 мы были без кла и в лились в Дедлики . А во2-ых мы держали от 2 до 3 флагов . О какой ты фринте говоришь )
А и на фринту все ходили ) Так что ты 2-жды ****абол )
А НУ И ЕЩЁ ,ТВОЙ БАЗИ И ГОДЕС ПРИШЛИ НА ЭМИК ,ВСАСИЛ И УШЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ )
Так что не вижу смысла говорить о НОРМАЛЬНЫХ КЛАНАХ ,НОРМАЛЬНЫЕ КЛАНЫ НА ЭТОЙ ХРОНИКЕ НЕ СИДЯТ
Единственный кто чет пытается показать это собр ,ну прошу не вспоминать больше этот давно забытый мусор

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну прошу слова ****абола не принимать в серьез )
Во 1 мы были без кла и в лились в Дедлики . А во2-ых мы держали от 2 до 3 флагов . О какой ты фринте говоришь )
А и на фринту все ходили ) Так что ты 2-жды ****абол )
Хорошие сказки, но старички со скрайда прекрасно знают что вы муссор и при норм кланах некуда не вылазили, только ночью в челоек 15 по фарм зоне бегали и то помирали от 5 ромашек. Можешь нечего не отвечать гл.

incest

Лайки
78
Хорошие сказки, но старички со скрайда прекрасно знают что вы муссор и при норм кланах некуда не вылазили, только ночью в челоек 15 по фарм зоне бегали и то помирали от 5 ромашек. Можешь нечего не отвечать гл.
хаха ,боже убейся от столб своей матухи ,че ты несешь отребье .
читай внимательнее что я писал .
Для меня твои ог и бази не показатели ,они показали на других серваках что они из себя представляют .
Да я не спорю ,мы не все эпики брали ,почти даже не забирали . Но все же мы пытались а не сидели в городе. И как мы набрали ровное кол-во людей и паков ,то мы смогли забрали теже флаги и эпики .

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Один + что ребята хоть панельку и баф не замазали как остальные "нагибаторы" [:like:]

incest

Лайки
78
ну даже не поленился и нашел
https://www.youtube.com/watch?time_continue=880&v=6eaHqWtzk8Y
вот тебе ,то время когда были и твои ОГ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я ж попросил не писать, сказочный ****.
Когда было кланов 5 по 60+ вы *** знает где были, а когда начали все рассходится(тогда и я ушел) наверное вы начали с такими же ****ами и фаниться, по фрапсу даже видно что это не те все основные люди. Так что молодец что кинул видяшку. А теперь отьебись кусок муссора.

Himera

Барон
Лайки
79
По маленьку познаю скрайд Гц поцыки что не сидите в городе

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я ж попросил не писать, сказочный ****.
Когда было кланов 5 по 60+ вы *** знает где были, а когда начали все рассходится(тогда и я ушел) наверное вы начали с такими же ****ами и фаниться, по фрапсу даже видно что это не те все основные люди. Так что молодец что кинул видяшку. А теперь отьебись кусок муссора.
есть арба на х1200?

De.Armas

Vex
Лайки
22
Помню вашего кла еще на старом добром проекте А.н.и.о.н вы терпели от Дестени и пака куриц тага qqZayki.
Если конечно я ничего не путаю,но ник биша ПокерФейс очень мне знаком :D

Верх