Enuma Elish Барон Сообщения 138 Лайки 31 18.11.2015 #101 КотБалу сказал(а): Как вообще можно доверять школьникам, у которых даже ники бабские, а представляется пацаном. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вообще кот.
КотБалу сказал(а): Как вообще можно доверять школьникам, у которых даже ники бабские, а представляется пацаном. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вообще кот.
КотБалу Барон Сообщения 270 Лайки 96 18.11.2015 #102 Enuma Elish сказал(а): Ты вообще кот. Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, но с полом у меня вполне ясные определённости )
Enuma Elish сказал(а): Ты вообще кот. Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, но с полом у меня вполне ясные определённости )
Сереженька Барон Сообщения 86 Лайки 26 18.11.2015 #103 понравилось то,что мерием благодарит инсива за настройку чара и инсив хвастает этим в пати чат,а тут они не знаютт друг друга
понравилось то,что мерием благодарит инсива за настройку чара и инсив хвастает этим в пати чат,а тут они не знаютт друг друга
A Adamromanov Старейшина Сообщения 9 Лайки 1 26.11.2015 #104 Бл,короче не нашел тему куда писать,не знаю как писать админу,у меня чара раздели .админ напиши в личку
Бл,короче не нашел тему куда писать,не знаю как писать админу,у меня чара раздели .админ напиши в личку
I IceNice Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 04.12.2015 #106 Если человек тебе скажет на улице "отдай свои деньги я тебе помогу" и не поможет, он будет нести ответственность ?
Если человек тебе скажет на улице "отдай свои деньги я тебе помогу" и не поможет, он будет нести ответственность ?