Раздели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tamag0chi

Старейшина
Лайки
16
Куда написать что скамуниздили фул эпик и еще пару няшек.А самое обидное этот негодяй на твинке заюзал мои 17 монет благодарности вообще боль

• Лайк
Реакции: Keks

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
сук братуху жалко(

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Куда написать что скамуниздили фул эпик и еще пару няшек.А самое обидное этот негодяй на твинке заюзал мои 17 монет благодарности вообще боль
C какого чара сняли шмот (ник) ? И самый главный вопрос, привязка у Вас стояла?

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
за 17 монет бан пожизнина

• Лайк

Tamag0chi

Старейшина
Лайки
16
Ник Tamag0chi привязка нет.но я пасс менял дня 3-4 назад

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ник Tamag0chi привязка нет.но я пасс менял дня 3-4 назад
Взломы без привязки по HWID не рассматриваются =(
Специально для Вас везде пишем, что бы Вы привязали свой аккаунт по hwid, это не так сложно и занимает не более 30 сек. Ну а что мы в итоге сейчас имеем ? Вы не поставили привязку, а теперь ждете каких то действий от администрации.

• Лайк

Tamag0chi

Старейшина
Лайки
16
а че привязка то.акк знал только 1 человек,потому что он играет на мною в мое отсутствие,и разница какая привязка не привязка.А то что админнистрации лень возиться возвращать вещи збс конечно ответ.Привязал не привязл,я как то привязывал а толку ноль,все равно раздевали,я думаю возиться с проблеммой когда привязан был акк и раздет герой тяжелее.что мешает вам помочь мне в данной проблемме,только лень?!

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
а че привязка то.акк знал только 1 человек,потому что он играет на мною в мое отсутствие,и разница какая привязка не привязка.А то что админнистрации лень возиться возвращать вещи збс конечно ответ.Привязал не привязл,я как то привязывал а толку ноль,все равно раздевали,я думаю возиться с проблеммой когда привязан был акк и раздет герой тяжелее.что мешает вам помочь мне в данной проблемме,только лень?!
Мешает факт того, что администрация делала всё для защиты твоего аккаунта, предоставила привязки по железу/ip, предупредила тебя, что они нужны, а ты сам ничего не сделал, только способствовал своему раздеванию давая аккаунт кому-то ещё, что кстати тоже по факту запрещено, но опустим это.

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
с привязкой никого не разденут, это нереально, если только кошка с твоего компа трейд не кинет

ггвп, -1 с серва

• Лайк

Tamag0chi

Старейшина
Лайки
16
Взломы без привязки по HWID не рассматриваются =(
Специально для Вас везде пишем, что бы Вы привязали свой аккаунт по hwid, это не так сложно и занимает не более 30 сек. Ну а что мы в итоге сейчас имеем ? Вы не поставили привязку, а теперь ждете каких то действий от администрации.
Ты мне че в личку написал или что?Если вы рассматриваете только по hwid то думаю врятли кто вам за все время вообще обращался с таким вопросом

• Лайк

Tamag0chi

Старейшина
Лайки
16
Мешает факт того, что администрация делала всё для защиты твоего аккаунта, предоставила привязки по железу/ip, предупредила тебя, что они нужны, а ты сам ничего не сделал, только способствовал своему раздеванию давая аккаунт кому-то ещё, что кстати тоже по факту запрещено, но опустим это.
Лол.го весь серв банить за то что по любому каждый человек знает какого нить своего друга знакомого аккаунт и не ра заходил на него.или че умник нашелся)

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    336,1 КБ · Просмотры: 33
  • Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ты мне че в личку написал или что?Если вы рассматриваете только по hwid то думаю врятли кто вам за все время вообще обращался с таким вопросом
Если стояла привязка и Вас раздели, конечно Администрация займется Вашим вопросом в первую очередь, а когда у Вас НЕ БЫЛО привязки и у вас оказался Взломан аккаунт ( при всем этом Вы сами раздавали свой пароль и не побеспокоились о безопасности) А сейчас легче всего все свалить на администрацию, которая якобы не хочет помогать. Абсурд. Администрация не должна теперь нести ответственность за Вашу безалаберность.
Заходя через апдейт вы увидите сообщение "Взломы без привязки не рассматриваются, Установи привязку", Анонсы в игре стоят тоже для Вас, что бы Вы не забывали обезопасить свой аккаунт.
/close

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх