C какого чара сняли шмот (ник) ? И самый главный вопрос, привязка у Вас стояла?Куда написать что скамуниздили фул эпик и еще пару няшек.А самое обидное этот негодяй на твинке заюзал мои 17 монет благодарности вообще боль
нет привязки нет разборок нет разборок нет эпикаНик Tamag0chi привязка нет.но я пасс менял дня 3-4 назад
Взломы без привязки по HWID не рассматриваются =(Ник Tamag0chi привязка нет.но я пасс менял дня 3-4 назад
Мешает факт того, что администрация делала всё для защиты твоего аккаунта, предоставила привязки по железу/ip, предупредила тебя, что они нужны, а ты сам ничего не сделал, только способствовал своему раздеванию давая аккаунт кому-то ещё, что кстати тоже по факту запрещено, но опустим это.а че привязка то.акк знал только 1 человек,потому что он играет на мною в мое отсутствие,и разница какая привязка не привязка.А то что админнистрации лень возиться возвращать вещи збс конечно ответ.Привязал не привязл,я как то привязывал а толку ноль,все равно раздевали,я думаю возиться с проблеммой когда привязан был акк и раздет герой тяжелее.что мешает вам помочь мне в данной проблемме,только лень?!
с привязкой никого не разденут, это нереально, если только кошка с твоего компа трейд не кинета че привязка то.акк знал только 1 человек,потому что он играет на мною в мое отсутствие,и разница какая привязка не привязка.А то что админнистрации лень возиться возвращать вещи збс конечно ответ.Привязал не привязл,я как то привязывал а толку ноль,все равно раздевали,я думаю возиться с проблеммой когда привязан был акк и раздет герой тяжелее.что мешает вам помочь мне в данной проблемме,только лень?!
Ты мне че в личку написал или что?Если вы рассматриваете только по hwid то думаю врятли кто вам за все время вообще обращался с таким вопросомВзломы без привязки по HWID не рассматриваются =(
Специально для Вас везде пишем, что бы Вы привязали свой аккаунт по hwid, это не так сложно и занимает не более 30 сек. Ну а что мы в итоге сейчас имеем ? Вы не поставили привязку, а теперь ждете каких то действий от администрации.
Лол.го весь серв банить за то что по любому каждый человек знает какого нить своего друга знакомого аккаунт и не ра заходил на него.или че умник нашелся)Мешает факт того, что администрация делала всё для защиты твоего аккаунта, предоставила привязки по железу/ip, предупредила тебя, что они нужны, а ты сам ничего не сделал, только способствовал своему раздеванию давая аккаунт кому-то ещё, что кстати тоже по факту запрещено, но опустим это.
Ты мне че в личку написал или что?Если вы рассматриваете только по hwid то думаю врятли кто вам за все время вообще обращался с таким вопросом
Если стояла привязка и Вас раздели, конечно Администрация займется Вашим вопросом в первую очередь, а когда у Вас НЕ БЫЛО привязки и у вас оказался Взломан аккаунт ( при всем этом Вы сами раздавали свой пароль и не побеспокоились о безопасности) А сейчас легче всего все свалить на администрацию, которая якобы не хочет помогать. Абсурд. Администрация не должна теперь нести ответственность за Вашу безалаберность.Ты мне че в личку написал или что?Если вы рассматриваете только по hwid то думаю врятли кто вам за все время вообще обращался с таким вопросом