Все серверы Размер HUD'a/Интерфейса

diaa

Виконт
Лайки
229
Не знаю возможно ли это на таком клиенте, но хотелось бы видеть ползунки в настройках игры с размером худа, панелек
Играю на 24' меня немного калит эти огромные панели, покупать 2к моник ради этого такая себе затея.
0e0fdc959e764d6aae57e568e185b9d0.jpg

Вкусно же выглядит? Это чей-то монитор 19', считаю овер полезной штукой
Но обязательно на каждую панель свой ползунок или сделать как у ОС за угол брать и тащить куда хочешь
@Wise

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
1651770129191.png
Так-то сгл, раньше сильно из-за этого страдал, места не хватало
Но думаю это нормально не реализовать(наверное)​

Удален

unskill
Лайки
578
Не знаю возможно ли это на таком клиенте, но хотелось бы видеть ползунки в настройках игры с размером худа, панелек
Играю на 24' меня немного калит эти огромные панели, покупать 2к моник ради этого такая себе затея.
Посмотреть вложение 156460
Вкусно же выглядит? Это чей-то монитор 19', считаю овер полезной штукой
Но обязательно на каждую панель свой ползунок или сделать как у ОС за угол брать и тащить куда хочешь
@Wise
Поддержу, годно. Думаю не супер мозги нужны для реализации.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Сомневаюсь, что такая реализация возможна на нашем клиенте :<
Хотя звучит, конечно, очень круто!

diaa

Виконт
Лайки
229
Ну уж постарайтесь прощупать хотя бы эту тему или как-то одурачить клиент будто я на 2к мониторе играю

Или попробовать на уровне патча изменить размер панели и остальных иконок\скиллов

diaa

Виконт
Лайки
229
гугл дал ответ, что можно
Работа производится над файлами Interface.u; Inteface.xdat; NWindow.dll(без TheMida).
За работу!

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
надо поднимать темку на верха

Tokinoka

ОлОлОЗавррр
Лайки
3
@Latinᶏ 3:04 :f09f98a2-2x:
ну там еще и другие приколюхи есть крутые
Это было бы очень круто если бы на Скруди такое реализовали, но скорей всего мы получим очередные курсоры по 300р чем что-то полезное) Я со старта сервера в поддержку им пишу что ссылки не работают из кланового объявления, мемберам приходиться вручную переписывать ссылку на дискорд) Но всем обсалютно насрать) Поддержка отвечает "Мы в курсе, скоро сделаем!" Сколько там времени прошло со старта? До сих пор ссаную ссылку не починили)

Из видоса ремувбаф это имба, было бы очень полезно

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Был у меня патч на эмеральде, там какой-то умелец уменьшил панель скилов. А как и кто уже не помню. Мб и на скруде можно сделать? Кто пилит патчи может вы знаете?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Посмотреть вложение 186843
полностью настраиваемая фича с отображением одетой бижи, горизонтально-вертикально, показывать только кольца+неклю или только серьги + вообще не показывать
Посмотреть вложение 186845

кнопочка списка арен на интерфейсе, смотришь список откуда угодно, оч удобно чем кликать каждый раз по менеджеру и т.д
@Adutrix это та обнова за которую поставят лайк, но только латине.
Обсудим эти идеи, вроде особых минусов в них я не вижу, лишнее удобство, но как по мне, то были предложения и более актуальные для реализации

dibilka

your weakness
Лайки
100
Дайте разрешение уже на somikinterface, покупаешь его за 4к и там абсолютно все для людей, хз, почему скрайд не дал доступ еще, но можно понять, что все укладывается в бабки, так как никто этого реализовывать не будет, а так держите, что там есть:

dibilka

your weakness
Лайки
100
зачем покупать если все это есть в шаре? Латина давно мог бы вырезать все это и залить в основной патч скрайда.
Единственное, что не нужно калькулятор урона оли, снятие таргета, таймер активного скилла у противника
Если уже существует в 2023 году, то стоит уже все добавлять или ты застрял в эрах 2015-2017 годах, когда высерали те же самые патчи, что имеются на скрайде?

dibilka

your weakness
Лайки
100
потому что игра станет совсем для дебuлов. Олимп для тех, кто руками тыкает, а не 0 апм бомжик который макросом альтует все че угодно, итак отображение дебафов очень сильно бустанули людей
Один хер, нужно иметь понимание, что и как нажимать кнопки, так что патч этот даст лишь удобство

Верх