Размер клана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
А почему бы не уменьшить допустимый размер клана, до, например, 50 или любое число, которое администрация посчитает приемлимым?! Достали эти тупые зерги, нет никаких нормальных сайдов( А так, пускай кланы делают альянсы, распределяют флаги. Так и особого дисбаланса не будет (9 флагов у одного клана по кд, ку) и более фаново будет, ведь сейчас же 50% игроков просто бегают то в один клан то в другой (где флаги, там и мы). Кланы будут держать немного флагов и не будут набирать кого попало в клан, вот

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А почему бы не уменьшить допустимый размер клана, до, например, 50 или любое число, которое администрация посчитает приемлимым?! Достали эти тупые зерги, нет никаких нормальных сайдов( А так, пускай кланы делают альянсы, распределяют флаги. Так и особого дисбаланса не будет (9 флагов у одного клана по кд, ку) и более фаново будет, ведь сейчас же 50% игроков просто бегают то в один клан то в другой (где флаги, там и мы). Кланы будут держать немного флагов и не будут набирать кого попало в клан, вот
Была подобная тема - забраковали. :(

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Была подобная тема - забраковали. :(
Пздц, ща бы браковать адекватные предложение, заебло, что нет ни одного норм клана, без 69 и зерга, а клы дабы сохранить зерг тагают тех, кто еще вчера его на*** посылал ((

is.God

красавчик :3
Лайки
20
Разве не так? Даешь размер кланов максимум рыл 50 и будет интерес, а так осады/тв просто помойка
Не скажу что осады\тв помойка,на этой неделе осада\тв будут жаркими.
Конечно если сидеть в писе и говорить что осады\тв мусор то куда скидывать деньги на лечение?

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Пздц, ща бы браковать адекватные предложение, заебло, что нет ни одного норм клана, без 69 и зерга, а клы дабы сохранить зерг тагают тех, кто еще вчера его на*** посылал ((
На сервере к сожалению хороших кл'ов раз, два и обчёлся) Так, что лучше иметь зерг, чем основывать 5 пакетов.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Клан - 5 пачек, каеф же. Кл'ам придётся подтягивать паки на уровень, ведь задавить числом уже не получится. Но 69 никто не отменял.[:shy:]
Просто так ебошить 69 и никакого ответа никто не будет, флаги придется делить

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Не скажу что осады\тв помойка,на этой неделе осада\тв будут жаркими.
Конечно если сидеть в писе и говорить что осады\тв мусор то куда скидывать деньги на лечение?
Да я вообще в твиноклане ебурю вас лоховозов по одному, я видел как проходит тв, как у вас ****ов в мамбле 100 тел просто давит нах, а так в 5 пачек придется потеть, выбирать достойных игроков и тогда можно уже говорить о скиле, а так просто пустозвонство

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
На сервере к сожалению хороших кл'ов раз, два и обчёлся) Так, что лучше иметь зерг, чем основывать 5 пакетов.
Пускай делают альянсы, сыгрываются, а не просто давят, как помойки, осады/тв просто для фейма

is.God

Лайки
20
Да я вообще в твиноклане ебурю вас лоховозов по одному, я видел как проходит тв, как у вас ****ов в мамбле 100 тел просто давит нах, а так в 5 пачек придется потеть, выбирать достойных игроков и тогда можно уже говорить о скиле, а так просто пустозвонство
Ну я не знаю кого ты там "ебуришь" и где,наверно твинов под дионом.
100?тупень, нас всегда 60-75.

is.God

Лайки
20
Уберите нытика этого,кто его обидел?

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Ну да, ****ы по 100 рыл, захватывающие 9 флагов, но при этом, не умеющие их реализовать - самое то
Ну и что теперь делать?) Забей хер, это уже продолжается на протяжении 2 лет на скруде) Так, что пора привыкнуть и играть со своими товарищами в своё удовольствие)

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну я не знаю кого ты там "ебуришь" и где,наверно твинов под дионом.
100?тупень, нас всегда 60-75.
Ща бы думать, что у каждого второго нет мамблы ОГ, я понял)
Уберите нытика этого,кто его обидел?
Причем здесь нытики? мне вообще по***, просто хочу сделать серв интересней. Для вас это же тоже должно быть актуально, попробуете доказать, что вы реально чего-то стоите, а не просто зергопомойка, которая тагает всё и вся
P.S. Как за****ячить опрос? Я с деревни прост

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну и что теперь делать?) Забей хер, это уже продолжается на протяжении 2 лет на скруде) Так, что пора привыкнуть и играть со своими товарищами в своё удовольствие)
Да мне вообще похер на осады, раздел для идей, я дал идею, а там пусть администрация сама решает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх