Разрабы в игре

КакойтоШК

Старейшина
Лайки
1
@Scryde
почему тем кто настраивает сервер, запрещено играть на нем?
помоему это неправильно, что горим только мы.....ой, я имел в виду, что если бы они сами играли, то лучше видели общую картину: где и как что править, что фиксить, что апать, нерфить и т.п.
по одним только тикетам ниче не сделаешь нормального: там либо всё стопается на уровне "сделайте нормальный баг репорт", либо "это па офу"
дайте каждому члену команды по несколько проф и пусть курирует их на оли/в поле. ЗАСТАВЬТЕ ИХ ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Главное найти время на шапочки и костюмчики,а ёще наепать подарком на год создания перса

Tred1x

Виконт
Лайки
187
@Scryde
почему тем кто настраивает сервер, запрещено играть на нем?
помоему это неправильно, что горим только мы.....ой, я имел в виду, что если бы они сами играли, то лучше видели общую картину: где и как что править, что фиксить, что апать, нерфить и т.п.
по одним только тикетам ниче не сделаешь нормального: там либо всё стопается на уровне "сделайте нормальный баг репорт", либо "это па офу"
дайте каждому члену команды по несколько проф и пусть курирует их на оли/в поле. ЗАСТАВЬТЕ ИХ ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
[:D][:D][:D][:D]
в голосину что-та...
Наверно только от меня в день по 6 тикетов прилетает, когда им там играть...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Меня боятся в поле, так что не
Что там не так?
В кратце не получится,ну хотя бы 3 вещи тебе скажу,барды долбят по 3 куска,гномы долбят после апа так же,с атк спидом как у тх,подняли сх,не знаю правда что именно,но демажить они начали через чур,и не топ сх,а вообще какие то левые сыхари+багнутая в хс маляра,хотя бы этого хватает

Mattix

:3
Лайки
128 692
с лета жи
апнутые арбы и рулетка 99% не считается , так что не
В каком месте арбы апнуты?
Арб с лета пофиксили и намного, скоро (или уже?) пофиксят араблет.
Останутся семки, но их особо и не юзаешь из-за отсутствия манососов на оли, а дагеры и так е**т в большинстве случаев.
Рулетка не 99%, фейлится часто, и при хорошей тренировке ее можно контрить целкой (кстати после фикса арбалета будет немного проще из-за аспида пониженного)

Арбу на оли даже магом можно убить (привет олимпинферно на сорке : D)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Ну и по традиции.
Автор ****.
/close

Strelko

Виконт
Лайки
321
Разрабы заберут хира многих проф, не над