Развод на еквип

ArtifaCt

Старейшина
Лайки
0
Вечер добрый,ув.Админы мой ник в игре Madmuazel, 2-го числа перед тв игрок с ником xxFrOsToo попросил эпик (Вала и Тараса) как бы для теста прошло пару минут он вышел в оффлайн ,через пару часов игрок вышел с клана и изменил ник ,можна вернуть эпик и наказать этого игрока ?
Shot00011.jpg

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Откуда вы такие беретесь наивные

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Мне там у тебя дома тест надо провести дай ключи плиз я честный ничегошеньки не возьму

smay

.
Лайки
10 562
Хз причем Тарас и вал к параличу

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Зато аватарка у повара сильная)))))) прям в тему ахахахах

elementalmaster

Старейшина
Лайки
15
takih nado banit' ( ne skamera) a teh kto vedetsa na eto
skameri top pacany, uvajau ih, ibo po hyu na vas ****ov kotorie otdaut epic

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Вечер добрый,ув.Админы мой ник в игре Madmuazel, 2-го числа перед тв игрок с ником xxFrOsToo попросил эпик (Вала и Тараса) как бы для теста прошло пару минут он вышел в оффлайн ,через пару часов игрок вышел с клана и изменил ник ,можна вернуть эпик и наказать этого игрока ?Посмотреть вложение 10526
Я бы вот таким вот людям, которые так пишут, и аденки бы не дал, кек

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Вечер добрый,ув.Админы мой ник в игре Madmuazel, 2-го числа перед тв игрок с ником xxFrOsToo попросил эпик (Вала и Тараса) как бы для теста прошло пару минут он вышел в оффлайн ,через пару часов игрок вышел с клана и изменил ник ,можна вернуть эпик и наказать этого игрока ?Посмотреть вложение 10526
По сути виноваты в данной ситуации вы, тем что раздаете вещи кому попало.
Скамер может и получит бан за мошенничество, но вот эпик вряд ли будет возвращен (По решению Администрации)
И харе быть такими наивными что если человек попросил у вас эпик что то проверить - он вам его потом вернет....
Столько тем уже было с таким лоховским разводом.
Для кого вообще анонсы в игре выскакивают?? В которых четко и ясно написано что "Шмот не будет возвращен если вы сами дали акк/шмот и т.д, либо не стояла привязка при взломе."
Ждем решения Администрации.

LA!

Поддержка
Лайки
378
игровой процесс. Вы сами передали свое имущество другим лицам. Злодея накажем.

null01

Граф
Лайки
3 806
Я вообще не понимаю почему должны наказывать того кто соскамил, это игровой процесс, а предпринимаемые меры, это вмешательсво в игровой процесс, не уважаю!

Верх