РБ и так по мелочи

FeFe1

Наследник
Лайки
2
Доброго времени суток Уважаемая Администрация суть идей такова:
1) Всем известно что основной фарм заключается в фарме осколков НО! они по всюду Автоматические ивенты, лаба 83 (её не так сложно фармить это известный факт даже при минимум бусте) новые Эпик РБ и т.д. Но почему их нет в инстах я имею введу конкретно самые популярные инсты ведь не для кого не секрет что Закен,Фрея и фринта является Инстой, просто получается что с лабы ты вытягиваешь 20-40 осколков каждый день, а с типо Эпик босов (фрея закен) ничего, не вравильно это, ведь учитывать это нужно в лабу можно ходить каждый день а зак (3 раза в неделю) фрея (2 раза) Фринта (2 раза) было бы не плохо чтоб там падало хоть какое нибудь количество Осколков согласитесь?:) Если вы думает об Абузе, так лабу гораздо проще абузить нежили Эти инсты
2) Убрать ненужный дроп с Зака Фреи(не блески) и Фринты, он там не весь нужен, зачем нам веспер и морай он есть в альт+б, Ф реи и фринты есть смысл оставить только Мид оружия и Эпик бижу, с закена Только эпик бижу
3) поправить-поднять шанс дропа серьги, ведь это логично 0.9% через чур мало для х300 сервера, либо добавить этот Эпик не временным, вот честно я в ла2 крайне давно уже 13 лет дай бог, после введения блес зака инстой я реально видел его дроп 3-5 раз за всё время, это не учитывая тех расказов что кто то там видел/дропнул этот эпик
4) Я понимаю сейчас бомбление Соулхоундов и прочих крылатых НО! Ув. Администрация, проведя 4 вечера за тестом разного для своих нужд, ПВП с курицми сводятся к тому что она бегает как мразота которую догнать невозможно и стилит с тебя бафы в нулину, я не предлагаю убрать этот скил или порезать его шансы или убрать количество состилиных бафов, нет! я лиш предлагаю Увеличить им КД на этом скил зафиксировать его ну допустим на 30-60 секунд ( базовый шанс на этом сервере мне не известен не играю в куриц впринципе)
С уважение Игрок вашего проэкта, жду ответа Админа, мнение других тоже было бы не плохо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток.
  1. Концеция сервера Scryde x300 не предусматривает то, что игроки будут фармить инстансы. Весь основной фарм будет происходить в открытых локациях. Мы сделали всего лишь один легкий инстанс, который приносит реальный профит.
  2. Уберем.
  3. Мы еще подумаем над этим вопросом, но скорее всего дроп останется прежним.
  4. Вы перечислили основные особенности данного класса, которые предлагаете понерфить. Мы не планируем изменения в этом направлении.

Верх